1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Как быстро составить претензию в страховую?

Shadowf 11 июл 2026

1. Shadowf Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Shadowf Shadowf , Автор 11 июл 2026
    Попал в небольшое ДТП, страховая тянет с выплатой уже вторую неделю, в трубку невнятно отвечают. Хочу подать официальную бумагу, чтобы они зашевелились, но с юристом связываться дорого. Может, есть способ самому всё оформить грамотно и без заморочек?

#1 Shadowf 11 июл 2026
  2. Комментарии: 2
  3. HellCat Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    HellCat HellCat , 11 июл 2026
    Готовых шаблонов в сети хватает, но там часто формулировки устаревшие или не подходят под конкретный случай. Проще попробовать сервис, который сам сформирует претензию в страховую компанию с помощью ИИ https://sdelaydok.ru/ . Достаточно ввести обстоятельства дела, и система подтягивает нужные статьи, составляет текст, останется только распечатать и отнести. Это не единственный подобный инструмент, есть и другие площадки с шаблонами, но тут хотя бы не надо самому рыться в законах и бояться написать что-то не то.

#2 HellCat 11 июл 2026
  4. Stinker Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Stinker Stinker , 11 июл 2026
    Мне в своё время помог обычный чат-бот в телефоне, просто описал ситуацию своими словами и он выдал готовый текст с правильными ссылками на закон. Главное потом не забыть приложить копии всех справок и сфоткать повреждения, без этого даже идеально составленная бумага в мусорку улетит.

#3 Stinker 11 июл 2026