1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

К кому обратиться за расчётом арматуры перекрытия?

ValeraVasLane 6 май 2026

1. ValeraVasLane Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    ValeraVasLane ValeraVasLane , Автор 6 май 2026
    Мне скоро предстоит заливать перекрытие в моем доме, и нужно все правильно рассчитать, чтобы не было провалов или провисаний. Опалубку я уже раздобыл, осталось подготовить металлоконструкцию из арматуры. Кто в Москве мог бы мне помочь с расчетами, чтобы я все сделал правильно?

#1 ValeraVasLane 6 май 2026
  2. Комментарии: 2
  3. EugeneBaxter Новичок

Мой авто:
    Без машины
    EugeneBaxter EugeneBaxter , 6 май 2026
    Без профессионального проекта такое даже начинать не стоит, потому что малейшая ошибка в сечении прута или схеме армирования приведет к катастрофическим трещинам. В конечном итоге бетон может просто сложиться под собственным весом, и тогда никакие исправления уже не помогут спасти здание, а демонтаж обойдется в целое состояние.

#2 EugeneBaxter 6 май 2026
  4. KASHIMOTU Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    KASHIMOTU KASHIMOTU , 6 май 2026
    Серьезная затея получается, монолитная плита будет очень много весить и нужно, чтобы внутреннее напряжение распределялось по металлоконструкции правильно. Конечно, можно обратиться к мастерам, которые все вам рассчитают и помогут с подготовкой, но лучше предварительно сделать все самостоятельно, вы можете воспользоваться онлайн калькулятором расчета арматуры для бетонной плиты https://металл.москва/kalkulyatory/kalkulyator-armatury-dlya-fundamenta

#3 KASHIMOTU 6 май 2026