1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

    PLUS

    Доступны дополнительные приятные функции сайта

    Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

    Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Яркий Hyundai Tucson N Line представлен официально

NewsMaker 25 мар 2019

?

Тебе нравится этот автомобиль?

  1. Да

    0 голосов
    0.0%
  2. Нет

    0 голосов
    0.0%
  1. NewsMaker Solaris-Forum Info
    Автор

    Команда форума
    Сообщения:
    9,124
    Рейтинг на сайте:
    1,233
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мой авто:
    Solaris Prosafety
    NewsMaker NewsMaker ,
    Автор 25 мар 2019
    Статья:
    gen340_2986841.jpg

    В начале прошлого месяца мы публиковали новость о том, что Hyundai работает над быстрой модификацией кроссовера Tucson, который сможет в плане динамических характеристик навязать бой немецким конкурентам, благо, у компании уже есть солидный опыт в автоспорте. Однако пока действительно быстрой версии Tucson на горизонте не видно, южнокорейская марка представила модификацию Tucson N Line, которая выглядит вполне по-спортивному, однако установленные под ее капотом моторы созданы, скорее, с прицелом на экономичную езду, хотя для своих объемов они обладают приличной мощностью.

    Снаружи отличить Tucson N Line от стандартного можно по новому переднему бамперу, у которого по бокам теперь имеются выполненные в форме бумеранга светодиодные ходовые огни. Также у новой машины совершенно иная решетка радиатора двигателя с сотами а-ля “сетка Рабица”



    В задней части автомобиля обновились выхлопные патрубки – они теперь круглые. Из других отличий от стандартной версии – черные зеркала, спойлер и колесные диски R19. Также машина лишилась хромированных накладок на боковых стеклах.

    Внутри Tucson N Line отличается от стандартного обитыми замшей и кожей сиденьями с развитой поддержкой, красной прострочкой элементов интерьера, алюминиевыми накладками, а также селектором АКП N Line.

    Есть изменения и в ходовой части. Чтобы Tucson N Line управлялся веселее, переднюю подвеску сделали жестче на 8%, заднюю на 5%, а рулевое управление было перенастроено в сторону улучшения отзывчивости.

    А вот гамма силовых установок вполне обычная: бензиновая версия представлена турбированной “четверкой” T-GDI объемом 1,6 литра, мощность которой составляет 177 л.с. Моторы на тяжелом топливе представлены 1,6- и 2,0-литровыми агрегатами CRDI, отдача которых составляет 136-185 л.с., причем они оба теперь обладают 48-вольтовыми стартер-генераторами, работающими с литий-полимерной батареей емкостью 0,44 кВт*ч.

    На данный момент информации о стоимости Tucson N Line нет, но ждать старта официальных продаж осталось недолго.

    Hyundai Tucson N Line


    2986845.jpg

    2986847.jpg

    2986849.jpg

    2986853.jpg




    Стандартный Tucson


    2986855.jpeg

    2986857.jpeg




    via
     
    #1 NewsMaker 25 мар 2019