1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Ищу небольшие прожекторы для локального освещения

KASHIMOTU 6 июл 2026

1. KASHIMOTU Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    KASHIMOTU KASHIMOTU , Автор 6 июл 2026
    После ремонта в моем кафе было принято решение установить что-то типа барной стойки, чтобы людям не пришлось занимать столик ради одного кофе или пива. Хочу подобрать правильное освещение, чтобы каждое посадочное место подсвечивалось отдельным источником света. Где в Москве можно приобрести небольшие направленные прожекторы или что-то в этом роде?

#1 KASHIMOTU 6 июл 2026
  2. Комментарии: 3
  3. Юрий Тубольцев Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Юрий Тубольцев Юрий Тубольцев , 6 июл 2026
    Рекомендую проложить шинопровод вдоль всей столешницы, чтобы иметь возможность свободно двигать приборы и менять углы наклона, а также обязательно берите модели с теплым спектром излучения, иначе еда и напитки станут выглядеть неаппетитно.

4. EugeneBaxter Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    EugeneBaxter EugeneBaxter , 6 июл 2026
    Отличная идея с подобным освещением, будет намного удобнее вашим посетителям, а то часто в кафешках, когда сидишь за барной стойкой, основной свет светит в спину и создает впереди на столешнице темное пятно. Вам лучше смотреть в сторону не на прожекторы, а на специальные светильники с функцией zoom. Вот здесь можете выбрать подходящие https://lightspectr.ru/catalog/furniture/osveshchenie_dlya_restoranov_barov_i_kafe/

#3 EugeneBaxter 6 июл 2026
  5. yegor.kiselev Новичок

Мой авто:
    Без машины
    y yegor.kiselev , 18 авг 2026
    Мы обращались в компанию Сцена-Групп https://scena-group.ru/ для оснащения нашего кафе аудио-, световым и видеоборудованием, и остались очень довольны результатом. Специалисты подошли к задаче комплексно: сначала тщательно изучили планировку зала, стиль интерьера и наши пожелания по атмосфере. На основе этого был разработан индивидуальный технический проект, который идеально вписался в концепцию заведения. В итоге получили сбалансированную систему, где фоновая музыка, свет и видеотрансляция работают слаженно и управляются централизованно. Благодаря этому в кафе нет ни громких провалов, ни слепых зон освещения — атмосфера стала действительно комфортной и уютной для гостей. Рекомендую, если хотите профессионально и с душой подойти к оснащению своего заведения!

#4 yegor.kiselev 18 авг 2026
Смотрите также
  1. Викуся
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2,406
Загрузка...