Hyundai выдала более 15 тысяч кредитов в рамках программ автокредитования с господдержкой | Клуб поклонников и счастливых владельцев Hyundai | Solaris Forum

Hyundai выдала более 15 тысяч кредитов в рамках программ автокредитования с господдержкой

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем TM, 10 сен 2020.

  1. TM Шериф

    Команда форума
    В клубе с:
    24.09.2010
    Сообщения:
    3,049
    Лайки:
    386
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Мой авто:
    Santa Fe IV 2.2d Rock Edition
    Водит:
    • За три месяца действия новых и расширенных программ автокредитования с господдержкой выдано 15 022 кредита на покупку автомобилей Hyundai Creta и Hyundai Solaris
    • В августе по госпрограммам автокредитования выдано 4 509 кредитов
    • Hyundai продолжает участвовать в госпрограммах «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Автомобиль работникам медицины» и «Автомобиль в Trade-in»

    5f58c9d017b9e_img.jpg


    Компания «Хендэ Мотор СНГ» подводит итоги участия в новых и расширенных программах автокредитования с государственной поддержкой в июне-августе 2020 года. За три месяца действия обновленных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» и новых программ «Автомобиль работникам медицины» и «Автомобиль в Trade-in» выдано 15 022 кредита на приобретение моделей Hyundai Creta и Hyundai Solaris. Согласно условиям программ, клиентам предоставляется субсидия от государства в размере 10% (25% – для жителей Дальневосточного федерального округа) от стоимости нового автомобиля, цена которого не должна превышать 1 500 000 ₽. Суммарно по всем программам, кроссовер Creta выбрали 67% клиентов (10 094 единиц). Соответственно, на покупку седана Solaris выдано 33% кредитов (4 928 единиц).

    Из общего числа кредитов, выданных по госпрограммам автокредитования с 01 июня по 31 августа 2020 года совместно с банками-партнерами Hyundai Finance (ООО «Сетелем банк», ПАО «Совкомбанк» и ООО «Русфинанс банк»), больше всего кредитов пришлось на программу «Семейный автомобиль» - 8 369 единиц. Это программой могут воспользоваться семьи, в которых воспитывается хотя бы один несовершеннолетний ребенок. Клиент с водительским удостоверением не должен иметь других оформленных кредитов на покупку автомобиля в период с 2019 по 2020 год.

    По программе «Первый автомобиль» за три летних месяца выдан 3 851 кредит. Она подходит начинающим водителям с действующим водительским удостоверением, ранее не имевшим оформленных автокредитов и автомобилей в собственности, а также не заключавшим в 2020 году других кредитных договоров на приобретение автомобиля.

    Новая программа «Автомобиль в Trade-in», стартовавшая с 01 июня, также пользуется популярностью у автовладельцев. За три месяца ее действия выдано 2 242 автокредита. Автомобиль, сдаваемый в счет уплаты части первоначального взноса за новую модель Hyundai, должен быть старше 6 лет и находиться в собственности клиента не менее 1 года.

    Наконец, с июня по август 2020 года возможностью выгодно приобрести автомобиль в кредит с господдержкой воспользовались 560 медиков – для них действуют особые условия на покупку Hyundai Solaris и Hyundai Creta по программе «Автомобиль работникам медицины». Для участия заемщику необходимо предоставить водительское удостоверение и документ, подтверждающий трудовую деятельность в государственной медицинской организации в настоящее время.

    Результаты участия Hyundai в госпрограммах автокредитования в августе

    Всего в августе 2020 года по программам автокредитования с государственным субсидированием выдано 4 509 кредитов на покупку автомобилей Hyundai. По программе «Семейный автомобиль» владельцами Hyundai Solaris и Hyundai Creta стали 2 470 клиентов, по госпрограмме «Первый автомобиль» - 1 067. Еще 738 автовладельцев поменяли подержанный транспорт на новые автомобили Hyundai по программе «Автомобиль в Trade-in», в то время как сотрудники медицинских учреждений по программе «Автомобиль работникам медицины» получили 234 кредита.

    «Востребованность программ автокредитования с господдержкой оставалась на высоком уровне на протяжении всего лета, и мы прогнозируем их дальнейшую популярность. Условия программ позволяют охватить практически все категории клиентов, а из модельного ряда Hyundai для них доступны оба наших бестселлера - обновленные в этом году седан Solaris и кроссовер Creta», - комментирует управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

    Четыре программы автокредитования с государственным субсидированием сделали более доступными для приобретения все текущие версии седана Hyundai Solaris, а также большинство комплектаций кроссовера Hyundai Creta. Популярные модели, обновившиеся в этом году, сочетают в себе лучшие качества автомобилей Hyundai, включая современный дизайн, высокий уровень безопасности, доступную практичность и широкий набор опций.

    Hyundai продолжит участвовать в программах «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Автомобиль работникам медицины» и «Автомобиль в Trade-in» с моделями Solaris и Creta и дальше. Подробности об условиях оформления автокредитов с государственным субсидированием можно узнать на официальном сайте компании и в дилерских центрах Hyundai.



    via
     
    #1 TM, 10 сен 2020
Похожие темы - Hyundai выдала более 15 тысяч кредитов в рамках программ автокредитования с господдержкой
  1. TM
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    330
  2. TM
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    157
  3. TM
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    127
  4. TM
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    171
  5. TM
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    131
Загрузка...