1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Где заказать крутое шоу на юбилей компании?

HellCat 15 фев 2026

1. HellCat Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    HellCat HellCat , Автор 15 фев 2026
    Народ, нужен совет. В Краснодаре готовим юбилей фирмы, хотим устроить что-то реально эффектное, чтобы сотрудники и партнеры запомнили. Думаем про пиротехническое или световое шоу. Но в интернете куча частников, непонятно, кто нормально работает, а кто халтурщики. Может, кто заказывал в Краснодаре выступление профессионалов со спецэффектами? Куда обращаться, чтобы не проколоться с техникой и безопасностью?

#1 HellCat 15 фев 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Shadowf Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Shadowf Shadowf , 15 фев 2026
    Для юбилея компании пиротехника или лазерное шоу это отличная идея, сразу задает уровень мероприятию. В Краснодаре есть несколько проверенных продакшн студий, которые занимаются именно визуальными эффектами под ключ. Они и оборудование привезут, и программу под ваш праздник разработают, и все согласования по безопасности проведут. Вот ссылка на сайт одной конторы которая делает спаркуляры в Краснодаре https://energyproshow.ru/ .

#2 Shadowf 15 фев 2026
  4. Bandicoot Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Bandicoot Bandicoot , 15 фев 2026
    Заранее обсуди с администрацией ресторана или площадки, где будет проходить праздник, разрешено ли там использование пиротехники или открытого огня. Иногда из-за этого приходится менять формат на световое или лазерное шоу.

#3 Bandicoot 15 фев 2026