1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Где смотреть афиши концертов

Сашими 28 май 2026 в 14:33

1. Сашими Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Сашими Сашими , Автор 28 май 2026 в 14:33
    С женой решили наконец выбраться на какой-нибудь музыкальный концерт. Очень любим живую музыку, особенно когда играет оркестр. Дома часто слушаем концерты в наушниках, но это вообще не сравнить с тем, что чувствуешь в зале. Раньше часто ходили, потом работа, дела, всё откладывали на потом. Сейчас хочется снова поймать эти эмоции и атмосферу. Где вы обычно смотрите афиши концертов ?

#1 Сашими 28 май 2026 в 14:33
  2. Комментарии: 2
  3. Klactochkin Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Klactochkin Klactochkin , 28 май 2026 в 14:39
    Установите себе на телефон приложения крупных билетных сайтов и подпишитесь на уведомления. Так вы первыми узнаете о старте продаж и сможете занять лучшие места в партере по нормальной цене.

#2 Klactochkin 28 май 2026 в 14:39
  4. Гений Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Гений Гений , 28 май 2026 в 14:46
    Живая оркестровая музыка вообще по-другому воспринимается, это не сравнить с прослушиванием дома даже в хороших наушниках. Когда сидишь в зале и звук буквально проходит через тебя, эмоции совсем другие. Особенно когда приглушают свет и начинается первое звучание оркестра, атмосфера невероятная. Я сейчас тоже стал чаще смотреть афиши и выбирать что-то интересное заранее. Вот тут к примеру можно посмотреть расписание и приобрести билеты на концерты https://lumisfera.show/events

#3 Гений 28 май 2026 в 14:46