1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Где производят качественные котельные с быстрой поставкой?

Нарин 10 апр 2026

1. Нарин Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Нарин Нарин , Автор 10 апр 2026
    Столкнулся сейчас с задачей, нужно купить котельную для нового объекта. Сроки поджимают, поэтому важно, чтобы поставка была максимально быстрой. Подскажите, пожалуйста, надежных производителей, кто может оперативно отгрузить оборудование. Желательно, чтобы были варианты либо со склада, либо с быстрым изготовлением. Ну и, конечно, важно, чтобы оборудование было качественное и могло работать на разных видах топлива. Рассматриваю варианты по Москве.

#1 Нарин 10 апр 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Sins Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Sins Sins , 10 апр 2026
    Вам лучше смотреть в сторону модульных котельных, их часто держат в наличии. Обратите внимание на производителей с собственным производством, они обычно быстрее реагируют.

#2 Sins 10 апр 2026
  4. Город Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Город Город , 10 апр 2026
    Когда сроки сжатые, важно выбирать производителя с полным циклом производства, так они могут быстрее подстроиться под твои требования и оперативно все сделать. В Москве, например, есть этот завод котельного оборудования https://moscow.ural-power.ru/ тут можно посмотреть варианты как из наличия, так и с ускоренным производством. Заодно сравни технические характеристики котлов и модульных решений, чтобы выбрать оптимальный вариант.

#3 Город 10 апр 2026