1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Где посмотреть хорошие воздушные компрессоры?

ValeraVasLane 9 апр 2026

1. ValeraVasLane Новичок
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    ValeraVasLane ValeraVasLane , Автор 9 апр 2026
    Никак не могу решить, какой воздушный компрессор мне купить для покрасочного цеха. Я пробовал поработать с простым поршневым с большим ресивером, но он сильно плюется то водой, то маслом, что не очень хорошо влияет на качество покраски. Где в Челябинске можно посмотреть подходящие варианты?

#1 ValeraVasLane 9 апр 2026
  2. Комментарии: 2
  3. AsmanovLev Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    AsmanovLev AsmanovLev , 9 апр 2026
    Поршневые модели это в основном стандартные, так называемые бытовые варианты, которые не дают равномерного давления, а для краскопульта нужно, чтобы поток шел ровно без рывков. Вам лучше будет взять винтовой компрессор полупромышленного типа. В Челябинске подходящий можно выбрать вот здесь https://chelyabinsk.dileks.ru/catalog/vozdushnye_kompressory/oil-screw-compressor/ Спросите на счет внутреннего осушителя воздуха.

#2 AsmanovLev 9 апр 2026
  4. Vevayles Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Vevayles Vevayles , 9 апр 2026
    Рекомендую в обязательном порядке выстраивать многоступенчатую систему фильтрации с обязательным использованием циклонных сепараторов и тонких коалесцентных картриджей. Обязательно сбрасывайте конденсат из накопителя каждое утро, иначе никакие импортные осушители не справятся с тем объемом влаги, который скапливается в системе за время интенсивной эксплуатации в неотапливаемом помещении.

#3 Vevayles 9 апр 2026