1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

ЕВРО- 2020 (2021) ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️

pampampam 8 июн 2021

?

Кто станет лучшим бомбардиром сборной на Евро?

1. Артем Дзюба

2. Денис Черышев

3. Александр Соболев

4. Александр Головин

5. Алексей Миранчук

Результаты будут видны только после голосования
  1. The_Enot Гость

Мой авто:
    Без машины
    T The_Enot , 4 июл 2021
    Болел за украинцев - глупо болеть против людей твоей культуры, которые говорят на твоем языке. Но в сухом остатке - 1 неплохой матч против сильной Швеции (с Голландией таки был разнос), и все. Лучше, чем ничего, но Шевченко надо не то что даже "менять", а выгонять с позором

#209 The_Enot 4 июл 2021
  2. Комментарии: 232
  3. pampampam Старики-разбойники
    Автор

Рейтинг на сайте:
    148
    Регион:
    ОАЭ
    Мой авто:
    Коплю на Зикр (:
    pampampam pampampam , Автор 4 июл 2021
    Еще немного статистики:
    Англия впервые в своей истории не пропустила в 7 матчах подряд. Сухая серия – 662 минуты
    Рекорды всё продолжаются на этом Евро….

#210 pampampam 4 июл 2021
  4. Sergey Smolensky Гость

Мой авто:
    Без машины
    S Sergey Smolensky , 4 июл 2021
    Ну что Украина, где все эти дурачки, которые писали про "1/4 ЧЕ - это крутое достижение, полностью заслуженное", "Украина исторически великая футбольная держава, а Россия всегда была слабой", "мы заслуживаем место в 8-ке лучших команд Европы" и прочее? Где все эти Бышовцы, президенты условных Карпат?

На деле, Украина КОЕ-КАК выиграла у Македонии 2-1, которая вообще является "командой не уровня Евро", и проиграли по делу Нидерландам и Австрии. При этом и Австрия, и Нидерланды - улетели уже на стадии 1/8, что автоматом делает группу С - самой слабой группой турнира.(хотя Австрия молодцы).
    Выиграть у Македонии и проиграть Австрии и Голландии - смогла бы и Россия. Россия тоже выиграла у слабака в лице Финляндии, но проиграла остальным сборным. При этом Дания и Бельгия - сильнее, чем Австрия и Нидерланды.

Ну да ладно, выиграв у слабака в лице Македонии - выйти в ПЛЕЙ-ОФФ - это везение, а двойное везение, это попасть будучи командой 3-го места на Швецию, которая просто "крепкая сборная". Украине дико повезло с соперником по 1/8, а что самое главное, еще и в самой игре со Швецией - повезло. Это была классическая игра "игра была равна, играли два *****", и чаша весов таки чисто на рандоме склонилась в пользу Украины.

Все, победа над "командой не уровня Евро" в лице Македонии и кое-как выстраданная рандомная победа над крепкой Швецией. Но из каждого украинского утюга была что-то про "заслуженное 1/4 ЧЕ", "мы по игре прошли всех" и "на Украине всегда был великий футбол, а Россия всегда была нулем".

Смешно было такое просто читать и слышать, ну а после 4-0 от Англии, это вообще умора. Из всех команд, Украина заведомо самая слабая была, просто "не уровень четвертьфиналиста". Чехия хоть старалась и билась, Швейцария вообще - молодцы.

P.s. Один "знакомый" писал, что "Украина уже почти достигла достижения России на Евро-2008". Это вообще что? Россия играла на Евро-2008 в группе с Испанией, которая была просто одной из самых сильных команд(а как мы позже узнаем, они были САМОЙ СИЛЬНОЙ командой) + крепкая Швеция и Греция. Это явно не Нидерланды(нынешние) и Австрия. Македония - ну такие команды вообще не играли на "старых" Евро на 16-дцать команд. В 1/4 Россия грохнула ТУ Голландию, сильную, которая вынесла группу смерти в своей группе. Как 1/2 ЧЕ, да еще при игре в НЕ слабой группе и с топ-оппонентом в лице Голландии в 1/4, может быть равен вот этому бреду с "выиграли у македонии, у швеции, и мы уже в дамках"? Смешно.

#211 Sergey Smolensky 4 июл 2021
  5. pampampam Старики-разбойники
    Автор

Рейтинг на сайте:
    148
    Регион:
    ОАЭ
    Мой авто:
    Коплю на Зикр (:
    pampampam pampampam , Автор 4 июл 2021
    Текущий расклад плей офф ЧЕ

www(1).jpg

#212 pampampam 4 июл 2021
  6. greka Участник движа

Рейтинг на сайте:
    14
    Мой авто:
    Без машины
    greka greka , 4 июл 2021
    Вроде он играл с какой-то травмой, а тут видимо усугубилось и не заявили

#213 greka 4 июл 2021
  7. pampampam Старики-разбойники
    Автор

Рейтинг на сайте:
    148
    Регион:
    ОАЭ
    Мой авто:
    Коплю на Зикр (:
    pampampam pampampam , Автор 7 июл 2021
    ------------

Вот и последствия пошли!

Компания Konami заявила, что прекращает сотрудничество с футболистом Антуаном Гризманном из-за расистского видео.
    Причиной скандала стало видео, в котором нападающий «Барселоны» вместе с одноклубником Усманом Дембеле оскорбляли работников японского отеля в 2019 году.
    Konami также добавила, что дискриминация в любой форме неприемлема. Компания, которая является одним из спонсоров испанского клуба, намерена обсудить с «Барселоной» поведение футболистов.
    14 июня стало известно, что Антуан Гризманн стал амбассадором коллекционной карточной игры Yu-Gi-Oh!

#214 pampampam 7 июл 2021
  8. pampampam Старики-разбойники
    Автор

Рейтинг на сайте:
    148
    Регион:
    ОАЭ
    Мой авто:
    Коплю на Зикр (:
    pampampam pampampam , Автор 7 июл 2021
    Сегодня за Англию думаю буду болеть. Чтобы посмотреть суперфинал:eek:

#215 pampampam 7 июл 2021
  9. pampampam Старики-разбойники
    Автор

Рейтинг на сайте:
    148
    Регион:
    ОАЭ
    Мой авто:
    Коплю на Зикр (:
    pampampam pampampam , Автор 8 июл 2021
    Читаю каменты на спорт ресурсах про пендаль. И откуда вы берётесь. В интернете уже есть два кадра из повтора со спины стерлинга. Стерлингу сначала коленом въехали, потом другой игрок толкнул. Конечно, есть вопрос о том, насколько сильными были эти контакты, но то, что они были - факт

#216 pampampam 8 июл 2021
  10. pampampam Старики-разбойники
    Автор

Рейтинг на сайте:
    148
    Регион:
    ОАЭ
    Мой авто:
    Коплю на Зикр (:
    Англия вперед! :party::party::party::party:
    Хотя Италия тоже мегакрасавчики:)

#217 pampampam 8 июл 2021
  11. Dmitriy_2021 Участник движа

Рейтинг на сайте:
    11
    Регион:
    Москва
    Мой авто:
    Без машины
    Dmitriy_2021 Dmitriy_2021 , 8 июл 2021
    :D:D:D вот это бомбануло!

Кстати о бомбезных новостях -
    Черчесов уволен из сборной России

Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России.

«Российский футбольный союз совместно с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым принял решение о расторжении контракта со специалистом и его тренерским штабом.
    РФС начнет работу по поиску кандидатов на эти позиции», – говорится в сообщении РФС.

Черчесов работал в сборной с 2016 года. При нем национальная команда дошла до 1/4 финала ЧМ-2018, а на Евро-2020 заняла последнее место в группе с Бельгией, Данией и Финляндией.
    Срок контракта тренера был рассчитан до 30 декабря 2022 года.

:hugging-face::hugging-face::hugging-face::hugging-face:

#218 Dmitriy_2021 8 июл 2021
    pampampam нравится
  12. Anton0108 Завсегдатай

Рейтинг на сайте:
    25
    Мой авто:
    Без машины
    A Anton0108 , 8 июл 2021
    При всех минусах, спасибо за ЧМ-2018. :hi:

#219 Anton0108 8 июл 2021
  13. pampampam Старики-разбойники
    Автор

Рейтинг на сайте:
    148
    Регион:
    ОАЭ
    Мой авто:
    Коплю на Зикр (:
    Да, читал, видел! УРАУРАУРА:party::party::party:
    ------

Какой же Маунт красавчик

#220 pampampam 8 июл 2021
  14. pampampam Старики-разбойники
    Автор

Рейтинг на сайте:
    148
    Регион:
    ОАЭ
    Мой авто:
    Коплю на Зикр (:
    Агент Виллаш-Боаша: «Контактов с Россией не было. Андре очень уважает Черчесова»

---------

Немецкий тренер – приоритетная кандидатура на смену Черчесову в сборной России («Р-Спорт»)

#221 pampampam 8 июл 2021