1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Чем заменить старый резервуар для воды

mystic 22 дек 2025

1. mystic Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    mystic mystic , Автор 22 дек 2025
    В автосервисе хочу заменить старый резервуар для технической воды. В продаже вижу в основном стандартные бочки, но мне бы хотелось что-то более функциональное, возможно, нестандартной формы под конкретное место. Подскажите, кто что использовал?

#1 mystic 22 дек 2025
  2. Комментарии: 3
  3. Emelik Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Emelik Emelik , 22 дек 2025
    Поищите емкости для воды из пищевого полиэтилена, они прочные и не гниют. Можно найти готовые или заказать по размерам. Обязательно с ребрами жесткости и крышкой.

#2 Emelik 22 дек 2025
  4. Сергеев Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Сергеев Сергеев , 22 дек 2025
    Для замены резервуара в автосервисе рассмотрите прочные пластиковые корыта. Их изготавливают на заказ, что позволяет получить нужные размеры и форму. Такие большие емкости служат долго, не подвержены коррозии, что очень важно. Больше подробностей об изготовлении таких изделий можно уточнить здесь https://www.svarplastik.ru/koryto-plastikovoe.html

#3 Сергеев 22 дек 2025
  5. Vesper Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Vesper Vesper , 7 фев 2026
    Стеклопластиковые емкости от «ЭкоКомпозит» отличаются высоким качеством и долговечностью https://ecokompozit.ru/katalog/rezervuary-i-emkosti . Они подходят для хранения различных жидкостей и могут использоваться как в промышленных, так и в бытовых условиях. Стеклопластик, из которого изготовлены эти емкости, не подвержен воздействию коррозии, что гарантирует сохранность содержимого и минимальные затраты на обслуживание. Доступность различных объемов и форм позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретных задач, что делает эти резервуары универсальным решением для бизнеса и частных пользователей.

#4 Vesper 7 фев 2026