1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Боль в пояснице и частые позывы к мочеиспусканию

Klactochkin 3 мар 2026

1. Klactochkin Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Без машины
    Klactochkin Klactochkin , Автор 3 мар 2026
    Уже какое-то время беспокоит поясница, боль появляется периодически и стала чаще. Плюс участились позывы в туалет, особенно ночью, иногда бывает жжение при мочеиспускании. Температуры нет, в целом чувствую себя нормально. Не понимаю, это что то по урологии?. Стоит ли сразу идти к урологу в Перми или сначала к терапевту. А может пропить антибиотики, на всякий случай. если честно. то по врачfм особо нет времени ходить.

#1 Klactochkin 3 мар 2026
  2. Комментарии: 2
  3. Sallivan Новичок

Мой авто:
    Без машины
    Sallivan Sallivan , 3 мар 2026
    По описанию похоже на проблему с мочевыделительной системой. У меня были похожие симптомы, и в итоге оказался воспалительный процесс. После обследования и лечения всё быстро нормализовалось, так что лучше не затягивать.

#2 Sallivan 3 мар 2026
  4. Сашими Участник движа

Мой авто:
    Без машины
    Сашими Сашими , 3 мар 2026
    С такими симптомами тянуть не стоит. Боль в пояснице вместе с частыми позывами и жжением чаще связаны с мочевыделительной системой. Антибиотики наугад пить точно не вариант, можно смазать картину и заработать осложнения. Логичнее сдать анализы и показаться специалисту, это быстрее и спокойнее. В Перми можно
    записаться к урологу в эту клинику например https://perfectmed.ru/uslugi/urolog/

#3 Сашими 3 мар 2026