1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Solaris (1G) Замена сайлентблоков задней балки

Mega man 15 фев 2024

1. Mega man Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Solaris
    M Mega man , Автор 15 фев 2024
    История такая : уже довольно давно, появились какие то звуки сзади при движении по плохой дороге. Особенно хорошо было слышно на холодную и в сухую погоду. Сайленты подумал я. Так как больше и нечему. Купил новые сайленты, поехал к одному чуваку на СТО, но не оказалось нужного съемника там. Должны были в скорости приобрести его. Приобрели набор, приехал, померяли, не подходит. Стал ждать другой набор. Все это длилось наверно больше месяца.
    Надоел мне этот цирк и решил я позвонить на другое сто. В одном месте мне сказали 5 рублей, в другом 7800. В третье место и далее я звонитб уже не стал. 5 рублей меня устраивало. Записался, приехал. Загнали, посмотрели, покатались, потрясли на стенде и говорят : можете возвращать сайленты, это не они. Сайленты эти вечные и ваши еще огонь. Это аморты говорят. Денег не взяли и отпустили.
    Я покупаю пару новых оригинальных 001 . Прокачиваю, ставлю и никуя не меняется. Не ехать то стало приятнее чем со старыми 000, но и старые были живы вполне.
    В итоге сегодня снова туда поехал и сайленты все же заменили. Правда съемники пришлось одалживать и молотком поработать так же пришлось.
    Теперь на корме имею новые аморты и сальники и главное звуки достававшие меня ушли.
    Так что даже вечные сайленты могут погибать.

4df75ees-960.jpg
    a40f5ees-960.jpg
    10f5ees-960.jpg
    bf0f5ees-960.jpg
    7a8f5ees-960.jpg
    f98f5ees-960.jpg
    b78f5ees-960.jpg

#1 Mega man 15 фев 2024