Хм..оказывается выбрать видеорегистратор ..действительно проблема.Долго искал в интернете,много ходил по магазинам и пытал продавцов.В начале голова шла кругом от всех этих DOD ,Каркам,и прочих.... Но наконец начал более менее представлять ,что я хочу от моего будущего видеорегистратора. Оказывается принцип работы у всех одинаков:сел в авто,завел двигатель-регистратор включился и начал писать.Закончилось место на карте памяти и регистратор начинает перезаписывать её по кругу и так бесконечно.Приехал...выключил зажигание-регистратор закончил писать и выключился....Что ж...Если у всех одинаково,то на что обратить внимание? Да что бы на видео можно было детали рассмотреть-т.е. на разрешение.На сегодня максимум это 5 Мп с разрешением 1920*1080 ...только с таким разрешением видно номера машин хотя бы на 8-10 метров и ночью неплохая картинка. Так с этим понятно....Дальше. Оказывается большинство моделей большие и громоздкие,и если авто оставить без присмотра,то регистратор нужно снять и спрятать,а то можно и без стекла остаться.... А как бы заиметь такой, что бы маленький и незаметный с улицы,даже если стекла не затонированные? А оказывается ни как!!!! Все маленькие либо снимают хре...во,либо не такие уж и маленькие. А еще решил,чтобы цена была не шокирующая. Отчаялся совсем,но набрел как то в одном магазине на регистратор у которого камера отдельно от регистратора. Крепится на лобовое стекло или даже на солнцезащитный козырек камера с палец толщиной,а регистратор размером с пачку сигарет с экранчиком лежит в бардачке......ПРЕЛЕСТЬ. Не сочтите за рекламу,не скажу ,где купил и сколько стоит,но название сообщу(зря что ли столько искал?): AvtoVision ALFA....кто захочет,в яндекс маркете найдет.Цена....хм...мне его в итоге подарили...выпросил у жены... Если вопросы есть пишите ...я сейчас как раз тестирую вовсю,пока самому жуть как интересно...Видео на ютубе уже выложил.
Согласен с вами. Чтобы выбрать качественный и хороший нужно потратить уйму времени. Недавно покупал себе, заказывал здесь http://www.atlas-gps.ru/. Видеорегистратором остался доволен в полной мере, работает отлично, претензий у меня к нему нет. Да и по цене обошелся недорого. Рекомендую и вам поискать на этом сайте, обязательно найдёте подходящий.
Просьба звонить на тел, здесь редко. __________________________________________________________ ZOPO Android mobile phones ZOPO ZP900 Leader Android 4.0 Phone ZOPO ZP900S Leader Android 4.0 Smart Phone
взяла себе регистратор teXet, не слишком маленький, но меня устроил. снимается легко, картинка вполне неплохая
Вот интересное решение видеорегистратор совместно с зеркалом и камерой заде\него вида. http://www.ugonostoikost.ru/page.php?pa ... biblId=237 Плюсы: не надо снимать и прятать-он не заметен с улицы.
Я уже отписывался по поводу таких регистраторов в корпусе зеркала. Не стоит что-то искать подобное, лучшим среди региков с таким форм-фактором является Трендвижн тв-103 http://trendvision.su/catalog/tv-103/# Лучше на сегодняшний день пока что нет ничего.
Привет) всем! Нашел у вас темку про регистраторы, тоже хотел бы прикупить ,но в зеркале меня не особо интересует довольно таки громоздко, слышал ,что есть с выносной камерой. Поделитесь опытом )
Я себе в машину вкорячил вот такой Плейми, сначала комбайн не хотел, но когда съездил к родственникам в Воронеж и нахватался штрафов на 5к рублей, понял что он лишним не будет. Региком пока доволен, катаю с ним с начала этой весны, полет нормальный
У меня viofo a119, взял после этого видео, плюс цена вроде норм Blackvue DR900S конечно хорош, но и цена у него была в несколько раз больше