1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Вот три простых способа открыть автомобиль с севшим аккумулятором

NewsMaker 13 дек 2024

1. NewsMaker Solaris-Forum Info
    Автор

Команда форума
    Рейтинг на сайте:
    1,298
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мой авто:
    Solaris Prosafety
    NewsMaker NewsMaker ,
    Автор 9 дек 2024
    Как быть, если в машине сел аккумулятор? Конечно, проще всего воспользоваться механическим ключом, который есть в большинстве штатных брелоков. Не всегда легко его извлечь, а сам брелок может рассыпаться на части, но это вполне решаемая задача.

Если у вас нет ключа, можно обратиться в специализированную службу, которая есть во многих городах. Мастер попытается отжать дверь с помощью пневматики — надувной грелки, или же попытается попасть в личинку замка.

В некоторых случаях автовладельцам удавалось открыть машину, подав питание от внешнего источника на фару или фонарь. Это может сработать, если аккумуляторная батарея села из-за того, что эти источники света остались включенными. В таком случае цепь остаётся замкнутой, и есть шанс запитать бортовую проводку таким образом. Однако такие варианты подходят не всегда и не всем.

Из курьезных способов проникнуть в машину без ключа могу вспомнить случай моего знакомого, который зимой попал в пробку, вышел подышать воздухом и захлопнул дверь. Замки заблокировались, а на улице был 20-градусный мороз. И тут пробка начала двигаться.

К счастью, боковое стекло было приоткрыто. Мой знакомый открутил с крыши антенну и после нескольких попыток сумел нажать ею на кнопку разблокировки замков. Это не имеет отношения к севшей аккумуляторной батарее, поскольку двигатель машины был заведён. Но это хороший пример того, как смекалка может выручить в сложной ситуации.

ba21021s-960.jpg

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале и группе ВК

via

#1 NewsMaker 9 дек 2024
  2. Комментарии: 1
  3. Artantlzd Новичок

Мой авто:
    Без машины
    A Artantlzd , 25 янв 2025
    Полезно

#2 Artantlzd 25 янв 2025