1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Solaris (1G) Вентиляция и шумоизоляция салона

FallenDream 4 фев 2024

1. FallenDream Участник движа
    Автор

Рейтинг на сайте:
    1
    Мой авто:
    Без машины
    F FallenDream , Автор 4 фев 2024
    Всем привет! Друзья, у кого есть Солярис, встречаются с большой проблемой в багажнике!Да, да это сырость, влага и плохая продуваемость!Перешерстил весь интернет, Drive2 тоже, кто что не пишет, как избавиться от этого!Давным давно, убрал поролон возле задних вентиляционных отверстий, который с завода почему то лепиться именно на против них))))Помогло спросите?-да не особо)))Следующей задумкой было либо аккуратно либо нет, дырявить заднюю полку!Руки все не доходили до этого и вот наконец то настал то час!)))))Заодно и прикупил немного шумки!Полка снимается не скажу прям легко, но и сложного тоже нет ничего)))Заехал в теплый гараж, аккуратно все разобрал, всего процесса к сожалению не сфоткал, но в интернете есть полно информации по этому делу)))))Далее сам процесс, обезжирил, закатал как смог, прошёл стыки антискрипом и взяв фризу продырявил полку!)))))Думал будет смотреться колхозно, но когда установив все обратно, отверстий даже не видно!)))))Не знаю пока какая будет от этого польза, но надеюсь поможет хоть чуть-чуть)))))Ругать, критиковать тоже можно, но кто как делает, а я так)))))Спасибо на этом всё, всем удачи

jaAAAgHNVeA-960.jpg
    O0AAAgLtVeA-1920.jpg
    icAAAgLtVeA-960.jpg
    TaAAAgHNVeA-960.jpg
    y0AAAgLtVeA-960.jpg
    XaAAAgHNVeA-960.jpg
    N0AAAgLtVeA-960.jpg
    xMAAAgLtVeA-960.jpg
    BoAAAgLtVeA-960.jpg
    zaAAAgHNVeA-960.jpg
    LaAAAgHNVeA-960.jpg
    raAAAgHNVeA-960.jpg