1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Фото В 2025 году Hyundai Tucson дебютирует с обновленным внешним видом и совершенно новым интерьером

NewsMaker 22 ноя 2023

1. NewsMaker Solaris-Forum Info
    Автор

Команда форума
    Рейтинг на сайте:
    1,263
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мой авто:
    Solaris Prosafety
    NewsMaker NewsMaker ,
    Автор 22 ноя 2023
    Hyundai представила обновленный Tucson в преддверии его запуска в Европе. Предположительно в следующем году.

На данный момент известно о кроссовере, что он отличается от предшественника "эволюционировавшим" дизайном - Parametric Dynamics. Несмотря на то, что кроссовер на первый взгляд выглядит привычно, он получил новую решетку радиатора и обновленные блоки освещения Parametric Jewel.

2025-Hyundai-Tucson-1120-200-1536x864.jpg

Дополнительных изменений в рестайлинге немного, но в Hyundai говорят, что будут новые диски и изменная задняя часть, но пока фото не опубликовано.

Новый интерьер с минималистичным трехспицевым рулевым колесом, передней панелью с выраженными горизонтальными линиями и узкими дефлекторами вентиляции. Панорамный изогнутый моноблок, который состоит из двух 12,3-дюймовый дисплеев - цифровой приборной панели и информационно-развлекательной системы.

2025-Hyundai-Tucson-1120-4-1536x833.jpg

Новая центральная консоль с беспроводным зарядное устройство для смартфона и два подстаканника. Рычаг переключения передач был перенесен на рулевую колонку. Упоминается также новые варианты отделки интерьера, включая возможность оформления сразу в трёх цветах, с оттенками зеленого, черного и серого.

Больше о новом Tucson будет известно в ближайшие недели, но известно, что модель для Южной Кореи будет предлагаться в двух новых цветах: Fine Green Matte и Ultimate Red Metallic.

На данный момент нет ни слова о деталях силового агрегата, но можно предположить, что кроссовер сохранит нынешнюю моторную гамму, в которую включены как обычные ДВС, так и гибриды, но также есть вероятность, что силовые агрегаты будут улучшены.

2025-Hyundai-Tucson-1120-1-1536x934.jpg
    2025-Hyundai-Tucson-1120-2-1536x864.jpg
    2025-Hyundai-Tucson-1120-3-1536x974.jpg
    2025-Hyundai-Tucson-1120-201-1536x864.jpg
    2025-Hyundai-Tucson-1120-202-1536x864.jpg

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале и группе ВК

Вложения:

#1 NewsMaker 22 ноя 2023
    Anton0108, Евгения и Lexx нравится
  2. Комментарии: 4
  3. Lexx -Поставщик OEM запчастей-

Команда форума
    Рейтинг на сайте:
    763
    Регион:
    Московская обл.
    Мой авто:
    Nissan Teana 3.5 была | Honda CR-V V сейчас
    Lexx Lexx , 22 ноя 2023
    Очень хорошее обновление. Я всегда думал, что Tucson этого поколения - самый красивый кроссовер в этом сегменте, но интерьер был не настолько хорош. А эта рестайлинговая модель исправляет упущение. Молодец, Hyundai!

#2 Lexx 22 ноя 2023
    Евгения нравится
  4. Anton0108 Завсегдатай

Рейтинг на сайте:
    20
    Мой авто:
    Без машины
    A Anton0108 , 22 ноя 2023
    Кстати опять без логотипа на руле.
    Меня одному так кажется, приборки всех автомобилей как будто унифицируются, Европа, здесь Ю.Корея, Штаты, Китай, начинают выглядеть одинаково. Эти экраны переходят в один длинный прямоугольный экран. Больше нет ничего оригинального!! Дайте 5 лет и вам будет трудно понять, какому бренду принадлежит интерьер, закрывая логотип рукой на рулевом колесе. Мне кажется не очень хорошая тенденция, по типу как со смартфонами случилось

#3 Anton0108 22 ноя 2023
  5. Lexx -Поставщик OEM запчастей-

Команда форума
    Рейтинг на сайте:
    763
    Регион:
    Московская обл.
    Мой авто:
    Nissan Teana 3.5 была | Honda CR-V V сейчас
    Lexx Lexx , 22 ноя 2023
    Я понимаю, о чем вы говорите, но сколько десятилетий у каждого автомобиля был практически одинаковый вид датчиков на приборной панели? Сейчас это просто тенденция такая, пока кто-нибудь не придумает что-нибудь получше. Я думаю будущее за приборкой Мерседеса EQS. Во всяком случае, как только они станут дешевле в производстве.

5ea9b.jpg

#4 Lexx 22 ноя 2023
  6. Anton0108 Завсегдатай

Рейтинг на сайте:
    20
    Мой авто:
    Без машины
    A Anton0108 , 22 ноя 2023
    Соглашусь по EQS, это впечатлило, когда я впервые увидел его. Но и с другой стороны это может стать кошмаром для сервисного центра, если с ним что-то пойдет не так. Случайно ударите тяжелой сумкой с металлическими вставками по экрану, и на нем появится довольно неприятная царапина или небольшая трещина. Уууффф!

#5 Anton0108 22 ноя 2023