1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Solaris (1G) Ремкомплект рейки 5621 4L000, фильтр Невский, колодки Фенокс и сайленты балки

Mega man 15 фев 2024

1. Mega man Участник движа
    Автор

Мой авто:
    Solaris
    M Mega man , Автор 15 фев 2024
    Прикупил я расходники и некоторые з/ч. Фильтра решил попробовать от Невского, так же купил оригинальные сайленты на балку и ремкомплект рейки.

Сайленты на балке очень устали. Но поменять все не выходит пока. Не по моей вине.
    Воздушник от Невского дрянь, но раз взял, то использую. Масляный вопросов не вызывает. Скорее всего как минимум воздушник буду теперь брать оригинальный. Приличный дубликат мне еще не попадался.
    Был стук в рулевой, по старой памяти думал втулка разбилась, так оно и было, но замена ее эффекта не дала, так как был люфт и в другом месте. Сегодня подтянули рейку, стук сильно уменьшился, конкретнее пока не скажу, так как мало проехал и на жесткой гравийке еще не был.
    Теперь про колодки Фенокс. Это редкостное г*вно. Жесткие, жрут диск, издают при торможении звук как будто накладок уже нет и металл трется об металл. Про их установку писал в прошлой записи. Сегодня поменял по кругу на YES-Q. Задние Кортекс уже стерлись пройдя 35000 км. Передние Фенокс были как новые. Судя по тому что я читал в нете, я выбрал на замену лучшие колодки по мимо оригинала. За несколько десятков км, пока только положительные эмоции.
    НЕ БЕРИТЕ КОЛОДКИ ФЕНОКС !

Сайленты очень устали
    1cb0e6es-960.jpg

Воздушник от Невского, г*вно
    6eb0e6es-960.jpg
    55b0e6es-960.jpg

Этот выглядит прилично
    97b0e6es-960.jpg

Клапан внутри присутствует. Бывают модели без него
    ec70e6es-960.jpg

Салонники
    fe70e6es-960.jpg