1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Программа утилизации и льготное кредитование Hyundai Solaris

Mirox 13 ноя 2010

1. Mirox
    Автор

Рейтинг на сайте:
    213
    Мой авто:
    Nissan Note 1,6 ручка
    Mirox Mirox , Автор 13 ноя 2010
    Новые модели автомобилей, сборка которых стартует в России, будут автоматически попадать в программы утилизации и льготного кредитования. Сейчас на очереди Volkswagen Polo Sedan и кроссоверы Peugeot, Citroen, Mitsubishi.

Минпромторг опубликовал проекты приказов, расширяющих списки автомобилей – участников программ утилизации и льготного кредитования.

Льготный кредит, в случае вступления документов в силу, можно будет получить на Volkswagen Polo Sedan – новую модель, разработанную специально для России. Автомобиль начали собирать в Калуге летом этого года.

На эту машину Минпромторг хочет распространить и программу утилизации. В эту же программу министерство предлагает также включить три модели альянса Peugeot - Citroen – Mitsubishi, созданные на одной платформе и выпускаемые также в Калуге. Это Mitsubishi Outlander, Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser. Их производство в России началось осенью этого года.

Минпромторг зачисляет новые модели, соответствующие требованиям государственных программ, по мере их появления на рынке, пояснили dp.ru в пресс-службе министерства.

С 2011 года должны начаться продажи еще одной машины, созданной специально для России – Hyundai Solaris. В случае ее соответствия критериям, машина также войдет в программы поддержки автопрома.

Критерии участия автомобилей в этих программах – локализация производства в России. А льготное кредитование, кроме того, распространяется только на машины не дороже 600 тыс. рублей.

Сейчас в перечне автомобилей, попадающих в госпрограммы – более 50 моделей.

Ура! В программу льготного кредитования добавят три иномарки
    Министерство промышленности и торговли РФ предлагает дополнить тремя позициями перечень автомобилей, входящих в госпрограмму льготного кредитования. В этот перечень предлагается включить автомобили Hyundai Solaris, Fiat Linea и Chevrolet Lacetti.

Соответствующий проект приказа опубликован на сайте Минпромторга. Автокредиты в рамках госпрограммы субсидирования процентной ****** предоставляются на покупку новых легковых автомобилей отечественных и иностранных марок, произведенных на территории России, стоимость которых не превышает 600 тысяч рублей.

Процентная ставка по этим ссудам определяется как разность между действующей ставкой банка-кредитора и ставкой возмещения, рассчитанной исходя из двух третьих ****** рефинансирования Банка России.

В настоящее время ставка рефинансирования Центробанка составляет 7,75%. Минимальная величина предоплаты за приобретаемые автомобили — 15% от их стоимости, льготные кредиты предоставляются не только для приобретения легковых автомобилей, но и легкого коммерческого транспорта, время выплаты кредита не должно превышать 36 месяцев.

Изначально программа должна была закончиться в 2009 году. Однако в 2010 году ее возобновили. На данный момент в список автомобилей входящих в программу льготного кредитования, входят 53 автомобиля.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4982377/?frommail=1

#1 Mirox 13 ноя 2010
  2. Комментарии: 4
  3. ник Новичок

Мой авто:
    хочу купить солярис
    ник ник , 7 дек 2010
    Re: Программа утилизации и льготное кредитование Hyundai Sol

Известно ли что-то новое на сегодняшний день о льготном кредитовании Hyundai Solaris?

#2 ник 7 дек 2010
  4. Mirox
    Автор

Рейтинг на сайте:
    213
    Мой авто:
    Nissan Note 1,6 ручка
    Mirox Mirox , Автор 8 дек 2010

Она автоматически войдет в систему льготного кредитования!!!

#3 Mirox 8 дек 2010
  5. Anonymous Гость

Мой авто:
    Без машины
    A Anonymous , 10 дек 2010

А если брать в полной за 634, то льготное кредитование будет?

#4 Anonymous 10 дек 2010
  6. Lexx -Поставщик OEM запчастей-

Команда форума
    Рейтинг на сайте:
    764
    Регион:
    Московская обл.
    Мой авто:
    Nissan Teana 3.5 была | Honda CR-V V сейчас
    Lexx Lexx , 10 дек 2010

Думаю нет, но с дилером наверно можно покалдовать ...например 600 цена машины, а 34 доп оборудование...им то все равно)))

#5 Lexx 10 дек 2010