1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Перешил руль и ручку АКПП в кожу Nappa

FallenDream 4 фев 2024

1. FallenDream Участник движа
    Автор

Рейтинг на сайте:
    1
    Мой авто:
    Без машины
    F FallenDream , Автор 3 фев 2024
    Друзья, всем большой привет! Года 2 назад я меня оплетку на руле, заказывал на Али, но со временем она пришла в негодность, вся затерлась, ну и конечно же стала крутиться из за того, что я когда её устанавливал не стал приклеивать на 2х сторонний скотч. Далее я уже планировал сделать, а точнее перешить его профессионально, как с завода. Время шло, в нашем городе я даже не знал куда и обратиться, но ли став контакт наткнулся на ребят, которые совсем недавно открылись. Написав сообщение в группу, договорился о встрече, приехав к ним, отдал руль, а взамен дали подменный. Руль перешили за 1,5 дня, я довольный как "СЛОН" поехал его забирать, за одно и поинтересовался про ручку АКПП. Результат меня удивил, даже ошарашил, ребята профессионалы своего дела, руль просто бомба. На фото те которые выставлены, просто не передать на сколько он классно перешит. Так же договорился о перетяжки ручки АКПП, сделали мне ее за день, к вечеру того же дня когда забрал руль, забрал и ручку. Что могу сказать по итогу, все офигенно, езжу наслаждаюсь))!

F8mrJJE3_br05Fh-XnS9YcM4Ohc-960.jpg
    -uNZztuw94kRmZb2Tjf_P_XVoTM-960.jpg
    7kzK5GyNZ62XgaVdMadeyc6Ksbw-960.jpg
    7PUga86dyjQCzmLE1soiL4-Y6Ag-960.jpg
    SwMrOcslIESZ2eO_6UHrxRS8Yys-960.jpg

#1 FallenDream 3 фев 2024