OEM-ZAP.ru - Запчасти и ремонт корейских авто в Москве | Клуб поклонников и счастливых владельцев Hyundai | Solaris Forum

OEM-ZAP.ru - Запчасти и ремонт корейских авто в Москве

Тема в разделе "Наши партнеры", создана пользователем Shop-auto, 25 мар 2020.

  1. Shop-auto Завсегдатай

    S
    В клубе с:
    25.03.2018
    Сообщения:
    150
    Лайки:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мой авто:
    Solaris 2
    [​IMG]
    OEM-ZAP.ru — ваш надежный автосервис в Москве . Принимаем на ремонт корейские авто . Выполняем широкий спектр работ по ремонту и обслуживанию автомобилей. К вашим услугам — квалифицированные мастера с многолетним опытом. Автосервис укомплектован современным оборудованием.
    У нас можно провести диагностику и восстановление двигателя, ходовой, КПП, тормозной системы и других элементов. Гарантируем безопасность обслуживаемых автомобилей, а также предоставляем гарантию на все выполняемые работы.
    Производя ремонт Вашего автомобиля, наши специалисты следуют технологическому процессу, ведь простая замена тормозных колодок, при несоблюдении определенных правил может превратиться в проблему.
    Все работы выполняются опытными сотрудниками! Вы всегда получаете качественную работу от наших профессионалов, и можете быть уверенными в надежной работе своего автомобиля. Даём полную гарантию на все виды работ.

    [​IMG]
    У нас Вы можете приобрести качественные запчасти по честным ценам от компании с более чем 8-ми летним опытом работы, закупающей их напрямую из Южной Кореи.
    Наше сотрудничество с компаниями-поставщиками осуществляется на постоянной основе, производится контроль качества всей закупаемой продукции. На все запчасти выдаются документы, подтверждающие факт покупки, и гарантия. Корейские запчасти отличаются высокой надежностью и качеством, но если случится так, что по какой-то причине приобретенная деталь окажется со скрытым браком или не подойдет, вернем деньги. Отдельная тема - надежность восстановленных и неоригинальных запчастей. Поставщики восстановленных после капремонта запчастей (rebuild) были скрупулезно отобраны в Южной Корее и выбраны только те из них, которые соединяют высокое качество и разумные цены. Заводы-производители неоригинальных запчастей также являются производителями оригинальных. Поэтому качество неоригинала очень высокое, фактически они ничем не отличаются от оригинальных (нарекания покупателей отсутствуют).
    Более подробная информация на нашем сайте https://oem-zap.su/

    Мы в соц.сетях:
    https://www.instagram.com/oemzap.ru/
    https://vk.com/oemzap
    Контакты:
    г. Москва, м. Царицыно, ул. Севанская ул., д. 62:
    +7 (495) 902-52-54
    г. Москва, м. Алтуфьево, ул. Дубнинская, д. 50 Б, стр. 1:
    +7 (495) 666-56-18
     
    Shop-auto, 25 мар 2020 1