Названы комплектации обновленной Hyundai Elantra для России | Solaris Forum - Клуб поклонников и счастливых владельцев Hyundai Solaris

Названы комплектации обновленной Hyundai Elantra для России

Тема в разделе "Публикации в СМИ", создана пользователем NewsMaker, 3 мар 2019.

  1. NewsMaker Модератор

    NewsMaker
    Команда форума
    В клубе с:
    08.12.2015
    Сообщения:
    5,870
    Лайки:
    326
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Мой авто:
    i30 Wagon AT
    Водит:
    Компания Hyundai опубликовала комплектации обновленного седана Elantra шестого поколения. Новинку предложат в России в четырех версиях: Start, Base, Active и Elegance с двумя опциональными пакетами – Style и High-Tech. Цены будут объявлены 11 марта на специальном мероприятии в Москве.

    Рестайлинговый Hyundai Elantra серьезно изменился внешне, поэтому отличить его от нынешней версии совсем несложно. Достаточно взглянуть на светодиодные дневные ходовые огни треугольной формы, задние фонари и решетку радиатора. Те, кто уже знаком с машиной, легко узнают новинку по иным бамперам, капоту, крышке багажника и колесным дискам с другим дизайном.

    Obnovlennyy-Hyundai-Elantra1.jpg
    Obnovlennyy-Hyundai-Elantra.jpg
    Hyundai-Elantra1.jpg
    Hyundai-Elantra.jpg

    Салон стал более современным, удобным и эргономичным. В угоду этим факторам корейцы поставили новое рулевое колесо, доработанную приборную панель, иные дефлекторы воздуховодов и пересмотренный блок управления климатом.

    Obnovlennyy-Hyundai-Elantra2.jpg

    Как отметили в пресс-службе Hyundai, все дизайнерские и технические решения обновленной «Элантры» направлены на то, чтобы «подчеркнуть эмоциональный дизайн модели и предложить клиентам новые удобные опции». Получилось ли у них это на самом деле?
    Решать вам.

    Моторная гамма рестайлинговой Hyundai Elantra, как и прежде, представлена 1,6-литровым 128-сильным и 2,0-литровым 150-сильным бензиновыми двигателями, работающими в паре с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом». В случае с АКПП покупателям придется доплатить всего 35 тысяч рублей, а за двухлитровый мотор – 30 тысяч рублей. Ранее разница составляла 40 и 50 тысяч рублей соответственно.

    Цены на новинку объявят 11 марта в рамках специальной презентации в Москве.


    via
     
    NewsMaker, 3 мар 2019 1