Испытания нового Hyundai Tucson сняли на видео | Клуб поклонников и счастливых владельцев Hyundai Solaris 

Испытания нового Hyundai Tucson сняли на видео

Тема в разделе "Публикации в СМИ", создана пользователем NewsMaker, 9 окт 2019.

  1. NewsMaker Модератор

    NewsMaker
    Команда форума
    В клубе с:
    08.12.2015
    Сообщения:
    5,995
    Лайки:
    339
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Мой авто:
    i30 Wagon AT
    Водит:
    Во время езды по извилистым горным дорогам отлично видна работа подвески кроссовера нового поколения.

    Во время испытаний в горах Hyundai Tucson был снят на видео сразу несколькими камерами на маршруте его следования. Автомобиль уже лишился части камуфляжа, благодаря чему его силуэт стал более понятным и видна каскадная решетка радиатора.

    Точной информации о двигателях и трансмиссии нового Tucson пока нет. Предполагается, что кроссовер будет оснащаться, в частности, новым двигателем Theta3 рабочим объемом 2,5 литра и мощностью около 180 л.с., который будет работать в паре с 8-ступенчатым автоматом. Привод предусмотрен как полный, так и передний.

    Появившееся видео не говорит ничего о том, чем оснащен автомобиль нового поколения, но неплохо демонстрирует настройки подвески. Следует отметить отсутствие кренов и мягкое прохождение неровностей.



    Когда автомобиль поворачивается боком к камерам, под определенным углом, заметно, что в машине есть место для третьего ряда сидений. Кроссовер нынешнего поколения рассчитан на пятерых пассажиров, включая водителя, но из-за растущего спроса на кроссоверы с дополнительными местами для пассажиров, пусть даже тесными, не исключено, что новое поколение Tucson немного подрастет и получит 7-местную версию. Возможно, эта версия будет представлена не на всех рынках.
    Премьера нового поколения Hyundai Tucson состоится не раньше второй половины 2020 года, а в продажу кроссовер поступит в 2021 году, когда недавно появившийся обновленный Tucson «отработает» свое.



    Фото, видео: YouTube
    via
     
    NewsMaker, 9 окт 2019 1