1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление

Hyundai завоевывает шесть наград Auto Express New Car Awards 2021 и звание «Автомобиль года»

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем TM, 9 июл 2021.

  1. TM Шериф

    Команда форума
    В клубе с:
    24.09.2010
    Комментарии:
    3,137
    Рейтинг на сайте:
    +405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Мой авто:
    Santa Fe IV 2.2d Rock Edition
    Водит:
    TM TM , 9 июл 2021
    60e7442069d1b_img(1).jpg

    • Электромобиль Hyundai IONIQ 5 признан «Автомобилем года» в рамках премии Auto Express New Car Awards 2021
    • Модель IONIQ 5 также одержала триумф в категориях «Среднеразмерный корпоративный автомобиль», «Премиальный электромобиль» и «Дизайн»
    • Hyundai Tucson завоевал награду в категории «Среднеразмерный кроссовер»
    • Hyundai i20N победил в нелегкой борьбе в категории «Горячий хэтчбек», принеся бренду шестую награду
    • Эксперты Auto Express назвали Hyundai IONIQ 5 «потрясающим автомобилем», а Hyundai Tucson – «идеальным кроссовером нашего времени»
    • Похвалы жюри также удостоились «динамичное ускорение и отточенная управляемость» автомобиля Hyundai i20N

    Компания Hyundai Motor одержала убедительную победу на премии Auto Express New Car Awards 2021, завоевав сразу шесть престижных наград, включая звание «Автомобиль года», присужденное электромобилю IONIQ 5. Модель IONIQ 5 была также признана изданием Auto Express лучшим «Среднеразмерным корпоративным автомобилем», лучшим «Премиальным электромобилем» и удостоилась награды за лучший дизайн. Кроме того, эксперты Auto Express отметили автомобиль Hyundai Tucson в категории «Среднеразмерный кроссовер» и Hyundai i20N в категории «Горячий хэтчбек».

    Ежегодная премия Auto Express Car Awards вручается с 1993 года. К участию в конкурсе допускается любая модель, продаваемая в Великобритании. Автомобили проходят оценку опытного жюри из числа журналистов издания Auto Express во главе с главным редактором Стивом Фаулером (Steve Fowler).

    «Когда мы только увидели Concept 45 – прообраз будущего IONIQ 5, мы уже знали, что серийный автомобиль станет чем-то экстраординарным, – отметил Стив Фаулер. – IONIQ 5 отличается стильной внешностью, великолепной управляемостью и непревзойденным качеством исполнения. Компания Hyundai уже доказала свое технологическое лидерство в сегменте электромобилей – модель IONIQ 5, в свою очередь, вывела его на новый уровень. Это просто потрясающий автомобиль!».


    В основе футуристичного автомобиля Hyundai IONIQ 5 лежит инновационная глобальная модульная платформа для электромобилей E-GMP, гарантирующая более быстрый процесс зарядки, увеличенный запас хода, великолепную управляемость и больше свободного пространства в салоне. Модель IONIQ 5 не только совершает революцию в сфере устойчивой мобильности, но и предлагает владельцу интерьер, обеспечивающий совершенно новые впечатления. Более того, в новом электромобиле IONIQ 5 широкое применение нашли такие экологически чистые материалы как эко-кожа и ткани из переработанного сырья.

    Hyundai IONIQ 5 предлагается с целой линейкой электрических силовых установок, а также в версиях с задним и полным приводом. Автомобиль способен пополнить заряд с 10% до 80% всего за 18 минут, разогнаться с места до 100 км/ч лишь за 5,2 секунды и проехать до 480 км на одном заряде.

    Помимо победы в категориях «Автомобиль года», «Среднеразмерный корпоративный автомобиль» и «Премиальный электромобиль», модель Hyundai IONIQ 5 также получила приз за свой революционный дизайн по итогам голосования среди читателей издания Auto Express. Внешность IONIQ 5 вызывает ассоциации с автомобилем Hyundai Pony – первой серийной моделью компании. Вместе с тем, IONIQ 5 отличается свободой, которую ему дарит специализированная платформа для электромобилей, и дизайном интерьера в концепции «Места отдыха» (Living Space) с плоским полом и специальными креслами, способными отклоняться на определенный угол. Эти решения обеспечивают впервые заданный для данного сегмента автомобилей высочайший уровень комфорта и функциональности.

    Преимущества модельного ряда Hyundai также продемонстрировал автомобиль Tucson, получивший от команды Auto Express награду в категории «Среднеразмерный кроссовер». Стив Фаулер заявил: «Hyundai Tucson – идеальный кроссовер нашего времени». В свою очередь, экспертов британского издания впечатлила широкая линейка экономичных двигателей и богатое оснащение модели Hyundai Tucson. В новом кроссовере их также покорил «красивый, просторный и интуитивно понятный салон, высококачественные материалы отделки и набор всех инструментов, необходимых современному водителю».

    Отточенная управляемость вдохновленной автоспортом модели Hyundai i20N не оставила сомнений после триумфальной победы над невероятно сильными конкурентами в категории «Горячий хэтчбек». «Эмблема Hyundai N быстро превращается в обязательный аксессуар для любителей динамичной езды, – отметили в редакции Auto Express. – Новый i20N дарит настоящее удовольствие, это хот-хэтч, которым вы будете всегда довольны. Мы в восторге от его живого ускорения и отточенной управляемости, присущих хот-хэтчам старой школы, но получивших новое, современное прочтение благодаря технологиям и качеству Hyundai».

    Управляющий директор Hyundai Motor UK Эшли Эндрю (Ashley Andrew) прокомментировал: «Мы глубоко тронуты шестью наградами, присужденными нам изданием Auto Express. Победа IONIQ 5 в категории «Автомобиль года» и трех других номинациях наглядно демонстрируют проделанную Hyundai новаторскую работу на пути к устойчивой мобильности. Разрабатывая IONIQ 5, мы стремились создать один из лучших электромобилей в мире. Реакция наших клиентов и высокая оценка бескомпромиссного жюри Auto Express доказывают, что нам удалось предложить один из лучших продуктов в отрасли».

    «Hyundai i20N также завоевал престижный трофей Auto Express в категории «Горячий хэтчбек», обойдя сильнейших соперников. Особенно приятно, что эксперты Auto Express отметили исключительный драйв от управления автомобилем i20N, его отточенную управляемость, прогрессивные технологии и потрясающее качество исполнения – ценности, лежащие в основе спортивного суббренда N».

    «Еще одной высшей награды удостоился кроссовер Hyundai Tucson. Слова редакции Auto Express об «идеальном кроссовере нашего времени» можно считать настоящей похвалой».

    В Великобритании высокотехнологичный кроссовер Hyundai Tucson предлагается с одной из трех силовых установок на выбор: гибридной, подключаемой гибридной и с бензиновым двигателем с технологией «мягкого гибрида». Дизайн модели Tucson отличается ярким стилем и атлетичностью, отличной динамикой в сочетании с экономичностью, а также впечатляющей управляемостью, подкрепленной ведущим в классе уровнем безопасности.

    Как и другие динамичные модели из линейки Hyundai N, хэтчбек i20N был рожден в глобальном научно-исследовательском центре Hyundai Motorsport в корейском Намьянге и прошел доводку на Северной петле гоночной трассы Нюрбургринг в Германии. Оснащенный мощным 204-сильным бензиновым турбомотором и механическим дифференциалом повышенного трения, автомобиль Hyundai i20N отличается потрясающей динамикой и отточенной управляемостью как на треке, так и на дорогах общего пользования, дополненными передовыми «подключенными» технологиями и надежными системами безопасности.


    via
     
Похожие темы - Hyundai завоевывает шесть наград Auto Express New Car Awards 2021 и звание «Автомобиль года»
  1. TM
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    430
  2. TM
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    523
  3. TM
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    426
  4. TM
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    235
  5. TM
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    37
Загрузка...