1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

    PLUS

    Доступны дополнительные приятные функции сайта

    Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

    Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Hyundai заканчивает работу над новым пикапом

NewsMaker 21 фев 2019

  1. NewsMaker Solaris-Forum Info
    Автор

    Команда форума
    Сообщения:
    9,122
    Рейтинг на сайте:
    1,210
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мой авто:
    Solaris Prosafety
    NewsMaker NewsMaker ,
    Автор 21 фев 2019
    Стало известно, что автомобиль получит яркий дизайн, мощные двигатели и будет нацелен на молодых людей, ведущих активный образ жизни.

    Со дня премьеры концепта пикапа Hyundai Santa Cruz прошло уже четыре года. За это время о проекте успели забыть, но, как оказалось, в компании велась работа по созданию серийной модели на базе концепта.

    В интервью изданию Motor Trend глава Центра дизайна Hyundai в Намьяне Сангьюп Ли рассказал, что серийная модель получит новый дизайн, отличный от того, который мы видели на презентации. Со слов господина Ли, внешность будущего пикапа будет более уникальной и «прогрессивной» и в ней будет «гораздо больше характера». Далее Ли заявил, что работа над дизайном автомобиля завершена.

    Сделанные заявления довольно туманны, но примечательно то, что Hyundai решила обновить дизайн пикапа и сделать его ярче, чем у концепта — редкий случай в автомобильной практике. Остается только надеяться, что у машины сохранится неутилитарный обтекаемый кузов.

    Hvv69WxJZVMyenwk7IOxXA=s800.jpg


    Ли отказался вдаваться в подробности, но из других источников известно, что Santa Cruz может быть построен на базе кроссовера Creta, получив те же двигатели и коробки передач. Не исключено, что на некоторых рынках автомобиль будет предлагаться с более мощными моторами: 2-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 166 л.с. и 2,4-литровым четырехцилиндровым агрегатом мощностью 183 л.с.

    О дате выхода нового пикапа Ли, будучи дизайнером, а не маркетологом, не стал делать никаких заявлений, но, согласно слухам, модель может появиться в 2020 году и будет рассчитана на молодых покупателей в возрасте до 30 лет, что должно отразиться на стоимости автомобиля.



    Фото: Hyundai
    via
     
    #1 NewsMaker 21 фев 2019
    Последнее редактирование: 25 дек 2020