Hyundai Tucson добрался до российского рынка | Solaris Forum - Клуб поклонников и счастливых владельцев Hyundai Solaris

Hyundai Tucson добрался до российского рынка

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем TM, 12 ноя 2015.

  1. TM Шериф

    TM
    Команда форума
    В клубе с:
    24.09.2010
    Сообщения:
    2,386
    Лайки:
    16
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Мой авто:
    Santa Fe 2017 2.2d AT
    Водит:
    [​IMG]
    Hyundai Tucson у российского дилера

    Российские СМИ распространили фотографии, на которых компактный кроссовер Hyundai Tucson запечатлен на площадке одного из российских дилеров корейской марки.
    Предполагается, что снимки были сделаны в Стерлитамаке. Судя по тому, что модель уже прибыла в Россию, об официальном старте ее продаж будет объявлено в ближайшее время, передает «АвтоСреда».

    Пока в компании говорят лишь о том, что продажи кроссовера начнутся до конца 2015 года. По слухам, презентация новинки для российского рынка пройдет уже 17 ноября.
    По сведениям издания, моторная линейка модели в России будет состоять из трех бензиновых двигателей и одного дизеля, агрегатирующихся с «механикой» или «автоматом». В базовом варианте кроссовер будет переднеприводным, но в более дорогих версиях модель станет оснащаться системой полного привода.

    Список доступных для Hyundai Tucson бензиновых агрегатов будет включать 1,6-литровый бензиновый «атмосферник» с отдачей 132 лошадиные силы, 1,6-литровый турбомотор мощностью 177 лошадиных сил и двухлитровый двигатель, развивающий 150 лошадиных сил. Дизельный двигатель будет иметь объем 2 литра и отдачу 186 лошадиных сил.

    В базовый набор оснащения кроссовера войдут 6 подушек безопасности, аудиосистема, система курсовой устойчивости, системы помощи при старте и спуске с горы, кондиционер, подогрев передних сидений, противотуманные фары, светодиодные дневные ходовые огни и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

    Топовые версии Hyundai Tucson, помимо прочего, оснастят мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем, GPS-навигацией и камерой заднего вида, системой автоматической парковки, дверью багажника с электроприводом и автоматическим открыванием, системой слежения за объектами в слепых зонах, светодиодными фарами, 19-дюймовыми дисками колес, а также передними и задними парктрониками.

    Как ожидается, новинка заменит на российском рынке кроссовер Hyundai ix35, который в настоящее время можно купить за 1 миллион 79 тысяч 900 рублей (за 150-сильную переднеприводную версию с учетом скидки 120 тысяч рублей).

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Источник: http://www.livecars.ru/news/2015/11/10/hyundai_tucson/
     
    TM, 12 ноя 2015 1