1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление

Hyundai Stargazer 2023 в России — комплектации нового минивэна

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем NewsMaker, 19 авг 2022.

  1. NewsMaker Solaris-Forum Info
    Автор

    Команда форума
    На форуме с:
    08.12.2015
    Сообщения:
    8,485
    Рейтинг на сайте:
    +1,011
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Мой авто:
    Solaris Prosafety
    Водит:
    NewsMaker NewsMaker , Автор 19 авг 2022
    Автопроизводитель Hyundai представил новый минивэн модели Stargazer. Данный автомобиль будет продаваться в небогатых странах, так как отвечает требованиям бюджетного класса. Выпускаться модель будет на заводе в Индонезии. Внешнее и внутреннее оформление новинки было полностью рассекречено производителем.

    stargaze (2).jpg


    Hyundai Stargazer - автомобиль, который изначально разрабатывали для рынка Индонезии. Недавно производитель сообщил, что данная модель появится в Индии, Азии и России. В качестве основы для создания использовали модель Hyundai Staria. Новинка отличается аналогичным обтекаемым кузовом и передней оптикой. В верхней части представлена полоса светодиодов. Оригинально выполнили корму нового компактвэна. Здесь представлены тонкие светодиодные линии, которые дополнительно выполняют роль указателей поворота.

    stargaze (1).jpg


    Длина кузова автомобиля составляет 446 см, ширина 178 см, высота 169 см, а колесная база 278 см. В интерьере в глаза бросается дисплей мультимедиа и приборная панель. В салоне предусматривается 7 посадочных мест. В спинках передних кресел есть откидные столики и прочие подставки. Минимальный объем багажного отделения составляет 200 литров, а максимальный - 585.

    stargaze (3).jpg


    Автомобиль должен быть представлен в двухцветном оформлении, как требует тренд на современном рынке. На рынке Индонезии для компактвэна предусматривается 4-цилиндровый силовой агрегат на бензине, объем которого составляет 1,5 литра, а производительность 115 л.с. В паре с мотором работает 6-ступенчатая МКПП или вариатор IVT, а также система переднего привода.

    stargaze (4).jpg


    Высока вероятность того, что исполнение для рынка России получит аналогичные технические параметры. Производитель пока не разглашает информацию о том, когда модель будет представлена в продаже. Для покупателей в других странах уже открыли прием заказов. Стоимость в базовом исполнении составляет 16 000 долларов или 980 000 рублей.

    Производитель Hyundai представил на рынке Индонезии новый компактвэн - Stargazer. В дальнейшем автомобиль может приехать и на рынок России.





    via

    Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале и группе ВК
     

    Вложения: