Фото - Hyundai Santa Cruz 2022 года вышел на тесты | Клуб поклонников и счастливых владельцев Hyundai | Solaris Forum

Фото Hyundai Santa Cruz 2022 года вышел на тесты

Тема в разделе "Публикации в СМИ", создана пользователем NewsMaker, 24 дек 2020.

  1. NewsMaker Solaris-Forum Info

    Команда форума
    В клубе с:
    08.12.2015
    Комментарии:
    7,144
    Рейтинг на сайте:
    +680
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Мой авто:
    Solaris Prosafety
    Водит:
    NewsMaker NewsMaker , 24 дек 2020
    Прототип пикапа, который ожидается в 2022 году, замечен на заправке в Колорадо.

    dJERArjDBvEdVdtuYEVuQw=s800.jpg

    В Hyundai понимают необходимость присутствия в линейке моделей грузовых автомобилей и внедорожников, особенно в Америке. Поэтому компания возобновила работы над пикапом Hyundai Santa Cruz, который базируется на платформе компактного кроссовера Hyundai Tucson и будет легким пикапом. У него несущий кузов вместо рамы, поэтому конкурировать он будет с Honda Ridgeline и подобными. В отличие от традиционных грузовиков, полный привод для него предложат только в качестве опции.

    Концепт компания показала еще в 2015 году, но потом проект отложили, а в 2018-м за него снова активно взялись и сейчас прототипы испытывают в разных частях мира, на этот раз его удалось заснять в США.

    Затянутый в глухой камуфляж Santa Cruz существенно отличается от концепта, представленного в 2015 году, что не удивительно, учитывая, сколько прошло времени. У автомобиля шире решетка радиатора и более угловатые формы, чем у концепта. Santa Cruz оснащен новым центральным воздухозаборником и фарами, созданными по «мотивам» Palisade. На фото видно, что у пикапа традиционные дверные ручки и угловатая задняя стойка.

    В последнее время Hyundai мало что рассказывает об этой модели, но еще в 2019 году автопроизводитель подтвердил, что выпуск Santa Cruz наладят в Монтгомери (США, штат Алабама). Очевидно, что основным рынком для модели станет Северная Америка.

    О моторах ничего не известно, но можно предположить, что это будет 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, развивающий 191 л.с. К нему мог бы присоединиться 2,5-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 277 л.с.

    7H2DJ5ZilpGvxf85lIcQnA=s800.jpg
    sc4TTcrda2eblbauXeCLbA=s800.jpg


    via
     

    Вложения:

    • dJERArjDBvEdVdtuYEVuQw=s250.jpg
    #1 NewsMaker, 24 дек 2020