1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Hyundai Palisade 2026 года будет иметь более современный дизайн и роскошный интерьер

NewsMaker 25 май 2024

1. NewsMaker Solaris-Forum Info
    Автор

Команда форума
    Рейтинг на сайте:
    1,263
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мой авто:
    Solaris Prosafety
    NewsMaker NewsMaker ,
    Автор 24 май 2024
    Новый Palisade планируют представить до конца этого года. Компания Hyundai работает над полным обновлением модели, и в Южной Корее уже был снят тщательно замаскированный прототип. Хотя большая часть дизайна внедорожника скрыта от глаз, этот видеоматериал даёт нам первое представление о том, как будет выглядеть автомобиль.

Как и в случае с другими прототипами, включая те, что проходили испытания в США, новый Palisade будет иметь более чёткий дизайн по сравнению с текущей моделью. Он будет отличаться меньшим количеством изгибов, более прямыми линиями и острыми краями. В целом, его дизайн будет похож на Santa Fe последнего поколения.

Особенно заметен новый облик Palisade, если смотреть на него сбоку. У него появились новые угловатые складки над колесными арками, а боковые стёкла приобрели более чёткий и агрессивный дизайн. Hyundai также изменил форму толстой С-образной стойки и добавил новый стоп-сигнал над задним стеклом.

Кроме того, на YouTube-канале Shorts Car удалось заглянуть в салон Palisade. Приборная панель была закрыта чёрной простынёй, а новые сиденья также были скрыты. Единственное, что было заметно — это изменённая центральная консоль и новый рисунок на кожаных сиденьях.

Вы также заметите, что дверные панели стали новыми, с более минималистичным дизайном. Круглые дверные ручки напоминают те, что установлены на Genesis GV60, а металлические решётки динамиков похожи на те, что были в Hyundai Ioniq 5. Простые подлокотники напоминают те, что были в Hyundai Ioniq 5.

Помимо обновлённого дизайна экстерьера и интерьера, ожидается, что новый Palisade получит 3,5-литровый V6 с турбонаддувом, который заменит атмосферный 3,8-литровый V6 текущей модели. Также возможна гибридная версия с 2,5-литровым двигателем.

Hyundai-Palisade.jpg

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале и группе ВК

Вложения:

#1 NewsMaker 24 май 2024
    Алекс_ и Lexx нравится
  2. Комментарии: 3
  3. Lexx -Поставщик OEM запчастей-

Команда форума
    Рейтинг на сайте:
    763
    Регион:
    Московская обл.
    Мой авто:
    Nissan Teana 3.5 была | Honda CR-V V сейчас
    Lexx Lexx , 25 май 2024
    Судя по шпионским снимкам и рендерам, новая модель может оказаться лучше текущей.

Однако более важным является разнообразие вариантов силовых агрегатов.

Уже подтверждено, что будут доступны турбонаддув 3,5 V6 и 2,5T HEV.

Не подтверждено наличие 2,5T PHEV, но есть хорошие шансы, что он появится, так как направили на продажу в Южной Корее

#2 Lexx 25 май 2024
  4. zip Завсегдатай

Рейтинг на сайте:
    33
    Регион:
    Калужская обл.
    Мой авто:
    Без машины
    z zip , 26 май 2024
    Размер колёс кажется небольшим в сравнении с габаритами автомобиля. :shock:

#3 zip 26 май 2024
  5. pampampam

Рейтинг на сайте:
    146
    Регион:
    ОАЭ
    Мой авто:
    Коплю на Зикр (:
    pampampam pampampam , 30 май 2024
    хочу сказать, что очень надеюсь дизайн не будет похож на последний санта фе, а будет более брутальный

#4 pampampam 30 май 2024