Hyundai Motor Group TECH — новая платформа, посвященная инновационным программам Hyundai | Клуб поклонников и счастливых владельцев Hyundai Solaris

Hyundai Motor Group TECH — новая платформа, посвященная инновационным программам Hyundai

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем TM, 8 ноя 2019 в 00:44.

  1. TM Шериф

    TM
    Команда форума
    В клубе с:
    24.09.2010
    Сообщения:
    2,386
    Лайки:
    16
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Мой авто:
    Santa Fe 2017 2.2d AT
    Водит:
    1572514294.jpg

    • Новый коммуникационный канал для предоставления связанного с продуктом контента по передовым технологиям Hyundai Motor Group (HMG)
    • Информационный центр для важнейших автомобильных технологий будущего, таких как искусственный интеллект и «умный» транспорт
    • Видео, инфографика и другие материалы, посвященные технологиям
    Hyundai Motor Group представляет свою новейшую коммуникационную платформу: Hyundai Motor Group TECH (https://tech.Hyundaimotorgroup.com). Это глобальный канал цифровых коммуникаций, где будут представлены материалы по новым автомобильным технологиям Hyundai.

    На веб-сайте Hyundai Motor Group TECH (доступна версия на корейском и английском языках) будут освещаться новые продукты и технологии, такие как беспилотное вождение, информационно-коммуникационные решения, искусственный интеллект и «умный» транспорт.

    1572514063.jpg

    Hyundai Motor Group TECH уходит от традиционного формата статей в блоге и начинает ориентироваться на видео, инфографику, новостные карточки и другие более интерактивные виды контента. После запуска портала на YouTube-канале компании (http://www.youtube.com/ hyundaimotorgroup) также появятся различные видеоролики.

    Кроме того, текущий новостной веб-сайт HMG (https://news.Hyundaimotorgroup.com) расширит свою потенциальную аудиторию за счет добавления английской версии новостей о научно-исследовательских программах, запусках продуктов и других важных событиях Hyundai.
    Hyundai Motor Group уже имеет множество международных цифровых каналов для общения с клиентами: Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, LinkedIn.

    Коммуникационные платформы Hyundai Motor Group на английском языке:

    - Hyundai Motor Group TECH: https://tech.Hyundaimotorgroup.com
    - Hyundai Motor Group Newsroom: https://news.Hyundaimotorgroup.com
    - Hyundai Motor Global Newsroom: https://globalpr.hyundai.com
    - Facebook: https://www.facebook.com/HMGnewsroom
    - Twitter: https://twitter.com/hmgnewsroom
    - Instagram: https://www.instagram.com/hyundaimotorgroup.official/
    - YouTube: https://www.youtube.com/hyundaimotorgroup




    via
     
    TM, 8 ноя 2019 в 00:44 1