1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Hyundai, как и BMW, работает над внедрением подписки на различные услуги в своих автомобилях

NewsMaker 12 май 2024

1. NewsMaker Solaris-Forum Info
    Автор

Команда форума
    Рейтинг на сайте:
    1,303
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мой авто:
    Solaris Prosafety
    NewsMaker NewsMaker ,
    Автор 11 май 2024
    Компания представит несколько новых функций для своих моделей по запросу и добавит поддержку оплаты в автомобиле.
    • Также рассматривается возможность добавления новых функций в автомобили, которые уже были выпущены, путём обновления программного обеспечения.
    • Недавно Hyundai объединила свою услугу подписки на Mocean с системой подключенных сервисов Blue link.
    • К счастью, компания Hyundai, кажется, не планирует добавлять функцию подогрева сидений в качестве программного обновления.
    По словам руководителя нового подразделения Hyundai Connected Mobility Маркуса Вельца, компания могла бы предложить некоторые функции по подписке, как это делают, например, BMW.

Чтобы встретить новую эру подписки, Hyundai объединила Mocean и Blue link под новым названием — Hyundai Connected Mobility.

Маркус Вельц отмечает, что это позволит компании внедрять новые цифровые сервисы, такие как:
    • доп. функции по запросу;
    • платежи в автомобиле;
    • приложения Vehicle-to-Everything (V2X).
    В интервью для издания Autocar Вельц рассказал, что Hyundai не просто хочет продавать автомобили, но и стремится стать ближе к своим клиентам после продажи транспортного средства. Один из способов достичь этой цели — предлагать гибкие подписки, такие как сервис Bluelink.

Например, в течение первых 10 лет после покупки новой модели клиенты смогут бесплатно пользоваться облегчённой версией Bluelink. А те, кто готов платить 2,99 евро (3,20 доллара) в месяц, получат доступ к версии Plus с расширенными возможностями удалённого обслуживания. Кроме того, Hyundai будет продавать тарифный план Pro стоимостью 9,99 евро в месяц (10,70 долларов США). Он включает в себя дополнительные услуги, такие как оплата в автомобиле и предложения от партнёров.

BMW – яркий пример автопроизводителя, который предлагает подписки на дополнительные функции автомобиля. В 2022 году компания стала предметом обсуждения, когда начала продавать подписки на подогрев сидений для автомобилей, уже оснащённых этой системой.

Отвечая на вопрос, планирует ли Hyundai внедрять подобные практики, Вельц отметил, что его больше интересуют новые функции для старых моделей автомобилей.

2023-Hyundai-Badge-1536x1024.jpg

«Я считаю, что преимущество „доп. функции по требованию“ заключается в возможности добавлять новые функции в старые автомобили».

Вельц подчеркнул, что Hyundai может предлагать обновления программного обеспечения для таких компонентов электромобилей, как аккумулятор, двигатели, камеры и датчики.

«На самом деле, с помощью программного обеспечения можно добиться значительных улучшений, поэтому существующее оборудование можно использовать более эффективно, — сказал он. — Мы продолжим разработку этих функций и затем предоставим их пользователям».

hyundai-upgraded-bluelink-europe-3.jpg

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале и группе ВК

Вложения:

#1 NewsMaker 11 май 2024
    vargass$ нравится
  2. Комментарии: 5
  3. Lexx -Поставщик OEM запчастей-

Команда форума
    Рейтинг на сайте:
    764
    Регион:
    Московская обл.
    Мой авто:
    Nissan Teana 3.5 была | Honda CR-V V сейчас
    Lexx Lexx , 12 май 2024
    1) тенденция не очень приятная
    2) интересно, что придумают для старых авто

#2 Lexx 12 май 2024
    vargass$ нравится
  4. vargass$ Извращенец

Рейтинг на сайте:
    697
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Мой авто:
    Solaris II Elegance | Creta 1.6 4WD (Fiery Red)
    vargass$ vargass$ ,
    12 май 2024
    Покупать / приобретать новый автомобиль становится все менее и менее разумно. Высокие цены, быстрый износ и тут бац, дополнительные подписки.
    В конечном итоге просто будет массовый переход на аренду авто, чего, вероятно, и добиваются производители.

#3 vargass$ 12 май 2024
  5. Директор Бюрократ

Рейтинг на сайте:
    518
    Водит:
    Мой авто:
    Solaris 2019 и Land Сruiser 200
    Директор Директор ,
    12 май 2024
    И это привело к неприятным последствиям для BMW и теперь Hyundai похоже хочет повторить их опыт

#4 Директор 12 май 2024
  6. Anton0108 Завсегдатай

Рейтинг на сайте:
    24
    Мой авто:
    Без машины
    A Anton0108 , 13 май 2024
    #5 Anton0108 13 май 2024
  7. Dmitriy_2021 Участник движа

Рейтинг на сайте:
    11
    Регион:
    Москва
    Мой авто:
    Без машины
    Dmitriy_2021 Dmitriy_2021 , 14 май 2024
    Разработчики игр более 10 лет назад начали внедрять платные сервисы, типа одежды для героев и т.д. Тогда они уверяли, что это будет касаться только «косметики», никакого принуждения т.д. Как итог, сейчас игровая индустрия выстроена на то, чтобы доить деньги с игроков. Каждое улучшение — дополнительные 5-50 долларов. Сдается мне, с автомобилями будет также.

#6 Dmitriy_2021 14 май 2024