Hyundai и ФК «Челси» приглашают на видеотренировки | Клуб поклонников и счастливых владельцев Hyundai | Solaris Forum

Hyundai и ФК «Челси» приглашают на видеотренировки

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем TM, 14 май 2020.

  1. TM Шериф

    Команда форума
    В клубе с:
    24.09.2010
    Сообщения:
    2,987
    Лайки:
    385
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Мой авто:
    Santa Fe IV 2.2d Rock Edition
    Водит:
    1589374766.jpg

    Компания Hyundai Motor и английский футбольный клуб «Челси» запустили серию из шести видеотренировок для всех желающих практиковать футбольные навыки, оставаясь дома. Каждое воскресенье, с 10 мая и по 14 июня, на YouTube-канале Hyundai Russia и на официальных страницах Hyundai в социальных сетях будет появляться новая тренировка с участием тренеров и футболистов «Челси».

    Каждая тренировка будет посвящена отработке конкретного футбольного навыка. В рамках серии разбираются дриблинг, передачи, развороты, владение мячом, прием мяча и финты. Занятия ведут тренеры «Челси». Они показывают различные упражнения, которые можно выполнять дома, используя подручные предметы. В качестве иллюстрации практического применения навыков в видеотренировки включены фрагменты матчей клуба и небольшие видео, записанные игроками мужской и женской команд ФК «Челси».

    10 мая прошла первая тренировка, посвященная отработке дриблинга – навыка ведения мяча как можно ближе к ноге с обводкой игроков соперника. Специально для нее полузащитник Кристиан Пулишич (Christian Pulisic) записал видеообращение, в котором рассказал, что дриблинг является одним из ключевых приемов в футболе и каждый может его развить, следуя советам тренеров и выполняя предложенные упражнения, а нападающий клуба Миши Батшуайи (Michy Batshuayi) продемонстрировал креативное исполнение дриблинга во дворе своего дома. Видео с записью тренировки уже доступны на YouTube-канале Hyundai Russia и на официальных страницах Hyundai в ВКонтакте и Facebook.

    Социальная инициатива организована в рамках партнерства футбольного клуба «Челси» (Лондон) и подразделения Hyundai Motor UK. В условиях пандемии видеотренировки стали логическим продолжением программы Hyundai FC по развитию любительского футбола в Великобритании.



    via
     
    #1 TM, 14 май 2020