Hyundai Creta оказался дешевле, чем ожидалось | Solaris Forum - Клуб поклонников и счастливых владельцев Hyundai Solaris

Hyundai Creta оказался дешевле, чем ожидалось

Тема в разделе "Новости Hyundai", создана пользователем NewsMaker, 23 июл 2016.

  1. NewsMaker Модератор

    NewsMaker
    Команда форума
    В клубе с:
    08.12.2015
    Сообщения:
    5,870
    Лайки:
    326
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Мой авто:
    i30 Wagon AT
    Водит:
    Особенность Creta – адаптация к российским дорогам и климату. С 2015 года российские и корейские специалисты Hyundai Motor испытывали прототип автомобиля на дорогах общего пользования, наездив более 750 тыс. км. В результате тестов у Hyundai Creta появились обогрев форсунок омывателя и лобового стекла, увеличенный объем бачка омывателя и другие опции.

    В России Hyundai Creta будет доступна в трех комплектациях: Start, Active и Comfort. В стандартное оснащение входят: 16-дюймовые стальные колесные диски 205/65R16, включая полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с разъемами USB и AUX, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS + EBD, ESPс функцией помощи при старте в гору и спуска с горы, регулировка руля по высоте, регулировка сиденья водителя по высоте, Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей, клавиши управления магнитолой на руле, тканевая обивка сидений. Ручки дверей окрашены в цвет кузова.

    Максимальная рекомендованная цена на Creta в комплектации Start - 749 900 рублей. Кроссовер в этом варианте будет доступен с двигателем 1,6 л мощностью 123 л.с. с передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач.

    Комплектация "рангом повыше" - Active - будет стоить 849 900 и 899 900 рублей и будет доступна с механической или автоматической коробками передач соответственно и двигателем объемом 1,6 л мощностью 123 л.с. В этой версии покупателям предложат кондиционер, электропривод и обогрев внешних зеркал, окрашенных в цвет кузова, подогрев передних сидений с тремя режимами, центральный замок с дистанционным управлением, крючки для фиксации груза в багажнике, органайзер под полом, а также полку багажника.

    Комплектация Comfort в дополнение к оборудованию версии Active предлагает климат-контроль, боковые подушки безопасности и шторки безопасности, регулировку рулевого колеса по вылету, электроусилитель руля, систему управления стабилизацией VSM, рейлинги на крыше, задние датчики парковки, металлизированную отделку внутренних дверных ручек и легкосплавные колесные диски 16" 205/65 R16.

    Creta в комплектации Comfort доступна по максимальной рекомендованной цене от 949 900 до 1 139 900 рублей. В добавок к опциям Active машины в этой версии оснащаются двигателем объемом 1,6 л мощностью 123 л.с. с передним приводом и шестиступенчатой механической и автоматической коробками передач. Также доступен 2,0-литровый мотор мощностью 149,6 л.с. с передним или полным приводом, шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач.

    Как писал "ПД", для комплектации Active доступен пакет Winter, в который входят кожаная отделка рулевого колеса, подогрев рулевого колеса и задних сидений с двумя режимами. Для комплектации Comfort доступен пакет Advanced, в который входят кожаная отделка рулевого колеса, панель приборов Supervision, аудиосистема (CD, радио, 4 динамика, 5" сенсорный экран), камера заднего вида с динамической разметкой, а также подогрев рулевого колеса, задних сидений, лобового стекла и форсунок.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Текст: Петербургский Дневник
    Фото: OOO "Хендэ Мотор СНГ"
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2016
    NewsMaker, 23 июл 2016 1