1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

ДТП буквально на ровном месте. А еще говорят снаряд дважды в одну воронку не попадает

blacksurfer 9 фев 2024

1. blacksurfer
    Автор

Водит:
    Мой авто:
    Hyundai Solaris
    blacksurfer blacksurfer ,
    Автор 9 фев 2024
    Эта машина у меня первая и после ее покупки сразу же задумался о покупке полиса КАСКО, малоли что. Приобретя полис и отьездив с ним около полугода, начал призадумываться, что вот я лошара, сколько вместо него можно было полезного для себя и машины сделать))))
    И тут одним не прекрасным днем приходит мне смс-ка от сигнализации, сработал датчик удара, иду к машине, обхожу ее со всех сторон (я ее еще помыл утром, вся чистенькая, блестит) и обнаруживаю на заднем бампере, под правым крылом, небольшую притертость, краска даже целая была (примерно 5 на 10 см). Ну я сразу вспоминаю, у меня же есть КАСКО! Звоню в страховую, те говорят, вызывайте ДПС… Ну ок. Вызвал, прождал часов 5, приехали. Поржали надо мной, что типа из-за какой-то мелкой притертости, которая уйдет при первой полировке, их вызвал. Ну а фигли думаю я, зря покупал КАСКО что ли!)) Отнес бумаги в страховую, сделали бампер, все красивенько. И на следующий день после ремонта, снова оставляю машину на парковке (уже другой) и опять смс-ка, прихожу- там снова притертость посередине того же самого, заднего бампера, в районе датчика парктроника! Ну что за непруха! Снова ДПС, снова страховая и ремонт… Вот такая веселенькая история вышла у меня с полисом и задним бампером))
    У вас были похожие случаи? И как вы пользуетесь КАСКО, тоже с каждой царапинкой идете в страховую? Или только я такой щепетильный)))

f76e48ds-960.jpg

#1 blacksurfer 9 фев 2024