Для «Соляриса» и «Креты» нашли новые экспортные рынки | Solaris Forum - Клуб поклонников и счастливых владельцев Hyundai Solaris

Для «Соляриса» и «Креты» нашли новые экспортные рынки

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 23 авг 2016.

  1. NewsMaker Модератор

    NewsMaker
    Команда форума
    В клубе с:
    08.12.2015
    Сообщения:
    5,868
    Лайки:
    326
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Мой авто:
    i30 Wagon AT
    Водит:
    Список стран, куда поставляются автомобили Hyundai российской сборки, пополнился новыми пунктами.
    Российский завод Hyundai Motor впервые начал экспортировать свои автомобили весной 2011 года, правда, поначалу машины поставлялись только в страны ближнего зарубежья. С середины прошлого года список государств пополнился странами Ближнего Востока, в итоге, сейчас предприятие поставляет автомобили на рынки Казахстана, Беларуси, Украины, Азербайджана, Молдавии, Армении, Кыргызстана, Египта и Ливана.

    [​IMG]
    В конце августа компания расширит географию экспорта и начнёт поставки выпускаемых автомобилей на новые рынки — в Грузию и Тунис. В Тунис будут поставляться автомобили Hyundai Solaris, в Грузию — седаны Hyundai Accent (переименованный для местного рынка «Солярис») и кроссоверы Hyundai Creta.

    Как отмечают представители марки, в перспективе автомобили Hyundai Creta будут направляться и на рынки Ближнего Востока, однако «сначала им необходимо пройти адаптацию и сертификацию». В частности, корейская сторона напоминает, что «Солярисы», сегодня поставляемые заводом в Египет, Ливан и Тунис, были специально адаптированы под жаркий климат этих стран, получив «особенные системы кондиционирования и аккумуляторы».

    https://auto.mail.ru/article/61924-dlya_solyarisa_i_krety_nashli_novye_eksportnye_rynki/
     
    NewsMaker, 23 авг 2016 1