1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

DIXEL T10 или тестируем новую подсветку заднего номера

FallenDream 5 фев 2024

1. FallenDream Участник движа
    Автор

Рейтинг на сайте:
    1
    Мой авто:
    Без машины
    F FallenDream , Автор 5 фев 2024
    Друзья, всем привет! Надоели мне скучный желтый свет в подсветке заднего номера! Сколько я туда уже переустановил разных светодиодных лам, просто не посчитать) После долгих замен, воткнул я обратно галогенные 12 V габаритные лампочки. С ними я уже ну пол года точно. Каждый раз в потоке машин, вижу что у некоторых задний номер прям очень красиво и ярко подсвечивается белым светом, а самого жаба душит купить качественные лампочки! Все же моча иногда в голову дарит и даже не по детски, но чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало! Вот я узнал, что у нас в городе появился специализированный магазин DIXEL, как раз там я и приобрел себе вот этих малышек, гарантия у них целый год.глядя на них сделаны они очень качественно, да и сама фирма известная на рынке))) Еще в продолжении темы, еще хочу сказать, что когда то давно с Али экспресса заказывал, вот такие стабилизаторы напряжения, они очень маленькие и разместятся где угодно)! Попросил знакомого на работе, припаять к ним провода и на выходе сделать стабильно напряжение в 12V. Их я установлю в разрыв цепи, чтоб они служили дополнительным предохранителем в цепи питания этих светодиодных лампочек! Всем удачи и добра!

NSAAAgHbF-A-960.jpg
    ImAAAgHbF-A-960.jpg
    vyAAAgHbF-A-960.jpg
    GQAAAgE7F-A-960.jpg
    oQAAAgE7F-A-960.jpg
    KQAAAgE7F-A-960.jpg
    UgAAAgE7F-A-960.jpg
    AGAAAgHdl-A-960.jpg
    8GAAAgHdl-A-960.jpg
    QAAAAgODl-A-960.jpg

#1 FallenDream 5 фев 2024