1. Залетай к нам! Тру ориджинал Solaris-Forum Telegram
    Скрыть объявление
  2. Полный каталог оригинальных запчастей HYUNDAI
    • Поиск по VIN
    • Поиск по номеру детали
    Скрыть объявление
  3. Скрыть объявление
  4. Платный аккаунт

PLUS

Доступны дополнительные приятные функции сайта

Покупая этот аккаунт, вы лично инвестируете в развитие форума

Подробнее о Plus
    Скрыть объявление

Автошторки фирмы AutoZoom

FallenDream 4 фев 2024

1. FallenDream Участник движа
    Автор

Рейтинг на сайте:
    1
    Мой авто:
    Без машины
    F FallenDream , Автор 4 фев 2024
    Долго я думал, брать не брать, такие шторки себе на машину! Много информации читал про них в интернете, узнавал их стоимость и светопропускаемость! В нашем городе их сразу не купишь, поэтому надумав я пошел смотреть их на просторы интернета! Много, очень много разных фирм, цена одна лучше другой) Тут зайдя на Озоне, наткнулся на Краснодарскую фирму, производящую такие шторки, связался с продавцом, проконсультировавшись, сделал заказ! Обошлись они мне 2ве шт за 1249р. (акция)! Может скажите что все это ерунда и не нужная вещи, что через них все очень плохо видно, но пока сам не проверю не поверю)))) Ждал я их с Краснодара дней 7, ну неделя))) Вот в один прекрасный момент пришла смс, что товар в городе получателя, естественно я помчался забирать свои шторки! Выдали мне мой заказ, проверил на месте, что все было целое, слава богу ничего не пострадало))) Пошёл довольным их устанавливать. Сев в машину, подогнув шторки под размер окна, магнитики вывел а свои места, да забыл сказать что в них уже вшиты мощные магниты, вам только остается их установит))! Ну что ж под итожу, результатом я рад, сквозь них видно все четко, даже в ночное время суток! Да глазам еще не привычно видеть небольшие квадратики, когда смотришь по зеркалам, но к этому быстро привыкаешь))) Брал я 15%, не хотел слишком тёмную, а так чтоб слегка не было видно моего интерфейса, чего я и добился)))! Что могу сказать, кому как а мне по кайфу, если надоест. сниму и продам! На этом у меня всё, всем удачи, ровных дорог!

FeAAAgNKeeA-960.jpg
    QeAAAgNKeeA-960.jpg
    MBAAAgNKeeA-960.jpg
    jeAAAgNKeeA-960.jpg
    1eAAAgNKeeA-960.jpg
    YeAAAgNKeeA-960.jpg
    MeAAAgNKeeA-960.jpg

#1 FallenDream 4 фев 2024